Das unglaubliche Gegentor von Meslier in der Meisterschaft

-

Unser Mondial zappen Hugo Lloris: Die tollen Datteln in Blau

In einer Karriere als Torwart, selbst auf einem sehr hohen Niveau, ist es schwierig, eines Tages einer großen Sache zu entkommen, die in den sozialen Netzwerken die Runde machen wird. Der schlechte französische Torhüter Illan Meslier konnte dies gestern Abend beim Unentschieden von Leeds gegen Sunderland (2:2) unter Beweis stellen. Während Leeds in der 90.+7. Minute mit 2:1 führte, sorgte ein harmloser Ball, der auf Meslier zuspielte, schließlich für einen verrückten Ausgleich, der Ball prallte ab, bevor er den Handschuhen von Meslier entkam, offensichtlich überrascht, der sah, wie das Leder zwischen seinen Arm rutschte, um seinen Ball zu beenden Rennen im hinteren Teil des Netzes.

Ein schuldiger Gegenstand auf dem Rasen?

Der ehemalige französische Junioren-Nationaltorhüter, der während des Sommer-Transferfensters für OM vor der Verpflichtung von Rulli mit Nachdruck angekündigt wurde, wandte sich schnell dem Zustand des Spielfelds zu, um diesen großen Ball zu rechtfertigen. Und das aus gutem Grund, denn wie die Daily Mail berichtete, bemerkte Meslier, dass sich zu diesem Zeitpunkt ein unbekannter Gegenstand auf der Wiese befand, was den seltsamen Sprung des Balls erklärte, der ihn überraschte. Leider besteht für ihn trotz dieser zweifellos berechtigten Ausrede die Gefahr, dass ihm das Bild dieses Gag-Tors noch lange in Erinnerung bleibt …

Zusammenfassend

Der ehemalige Torhüter der französischen Jugendmannschaft Illan Meslier hat gestern Abend in der Meisterschaft ein schreckliches Gegentor kassiert. Während sein Team in der 90+7. Minute in Führung lag, beging der Torwart einen großen Fehler…