Nur 7:32 Spielzeit für Demidov heute (und er hatte einen Assist)

Unter den Fans der Montreal Canadiens herrscht derzeit Frustration und Enttäuschung.

Es ist normal.

Allerdings möchte ich nicht derjenige sein, der noch mehr schlechte Nachrichten überbringt … Aber sagen wir mal, dass Ivan Demidovs heutige Spielzeit in der KHL den CH-Fans nicht gefallen wird.

Sie müssen am Anfang des Meetings beginnen, um Kontext hinzuzufügen.

Im ersten Drittel war Demidov einer der engagiertesten Spieler auf dem Eis und holte sich mit seinem Einsatz einen Punkt.

Außerdem erhielt er im zweiten Drittel eine Vorlage für das erste Tor seiner Mannschaft:

Danach wird es jedoch schlimmer.

SKA lag zehn Minuten vor Schluss im zweiten Drittel mit zwei Toren zurück und Demidov erhielt einen Elfmeter, der durchaus hätte unentschieden bleiben können.

Wenn wir sehen, wie der gegnerische Spieler auf dem Eis herumspringt, könnten wir glauben, dass er etwas übertrieben hat … Und Demidovs Reaktion sagt alles:

Auch wenn die Entscheidung des Schiedsrichters zweifelhaft schien, beschloss der SKA-Cheftrainer, seinen jungen Spieler bezahlen zu lassen.

Wie? Indem man ihn für den Rest des zweiten Drittels auf die Bank setzt … und fast für das gesamte dritte Drittel.

Der kanadische Nachwuchsspieler verbrachte insgesamt 7 Minuten und 32 Sekunden auf dem Eis:

• 6 Einsätze im ersten Drittel (4:24)
  • 3 Auftritte im zweiten Drittel (1:48)
  • 1 Anwesenheit im dritten Drittel (1:20)

Nehmen wir an, Roman Rotenberg hat eine besondere Art, Demidov einzusetzen, und das macht die Manager der Canadiens sicher nicht glücklich.

Kent Hughes und Jeff Gorton dürften im Moment in guter Verfassung sein: Reinbacher und Laine, die sich in einem Vorbereitungsspiel offenbar schwer verletzt haben, Demidov, der nach einem unverdienten Elfmeter auf der Bank bleibt …

Zum Glück ist das Wetter heute draußen in Montreal schön!

Im Ausbruch

– Ich liebe.

– Ouain…

– Craig Berube hat Nick Robertsons Match gestern Abend wirklich gut gefallen.

– Logik.

– Umso besser!

-

PREV Breel Embolo macht sich keine Sorgen über seinen Tormangel – Ligue 1 – J6 – Monaco-Montpellier (2-1)
NEXT Mit Koulibalys erstem Saisontor gelingt Al Hilal der 5. Erfolg in Folge, Al Nassr und Mané siegen, Al Ahli von Edouard Mendy und Damac von Habib Diallo, geschlagen