zwei gelbe Karten in weniger als 20 Minuten mit schwerwiegenden Folgen

Veröffentlicht am

29. September 2024 um 22:09 Uhr

Sehen Sie sich meine Neuigkeiten an
Folgen Sie Rugby News

Der Schock dieser 4e Top 14 Tag zwischen Stade Toulousain und Union Bordeaux-Bègles hält was es verspricht! In einem umkämpften Spiel gelten die berechtigten Entscheidungen des‘Schiedsrichter Tual Trainini hatte schwerwiegende Folgen bei beiden Mannschaften. Alles begann mit einem groben Fehler der Girondisten.

Die gelbe Karte von Ugo Bonifatius

UBB dominierte in den ersten Minuten und kassierte mehrere Strafen. Nach einem Elfmeter von Toulouse fünf Meter vor der eigenen Linie, Ugo Bonifatius hat einen groben Fehler begangen, um einen Versuch von Paul Graou zu verhindern.

Nachdem es der Gedrängehälfte nicht gelungen war, sich zu glätten, sanktionierte Tual Trainini die Säule Bordeaux-Béglais mit einem gelbe Karte (6e). Andererseits gewährte der Schiedsrichter keinen Strafversuch und rechtfertigte sich damit Neupositionierung zweier UBB-Akteure in der Abwehr direkt vor ihrem Tor.

In der folgenden Aktion, nach einem erneuten Elfmeter, entschieden die Spieler von Toulouse das Spiel auswärts. Thomas Ramos schaffte es, Louis Bielle-Biarrey zu überwältigen und gab nach Blair Kinghorn für den ersten Versuch des Spiels (7-0, 8e Minute).

Kinghorn wurde wegen Kopfkontakts bestraft

Nachdem sie für ihre zahlenmäßige Unterlegenheit bezahlt hatten, gelang es den UBB-Spielern, sich abzuwenden und einen im Lager von Toulouse geschossenen Elfmeter zu verwandeln (7-3, 15e Minute).

Videos: derzeit auf Actu

Beim Platzverweis packte Blair Kinghorn Arthur Retière mit Kontakt zum Kopf. Der Schiedsrichter unterbrach das Spiel, um das Geschehen auf Video zu überwachen. Der Schotte wiederum erhielt einen gelbe Karte (16e). Tual Trainini war der Ansicht, dass der UBB-Spieler nachgegeben hatte. A mildernder Umstand der eine Rote Karte für den Flügelspieler von Toulouse verhinderte.

UBB übernimmt die Führung

Während die Bordelo-Béglais die Rückkehr von Ugo Bonifatius erlebten und auf vierzehn reduziert wurden, werden die Einwohner von Toulouse diese Sanktion teuer bezahlen müssen. Während ihrer zahlenmäßigen Überlegenheit gelang es den Männern von Yannick Bru, sich zu registrieren zwei Versuche in weniger als fünf Minuten.

Louis Bielle-Biarrey schloss zunächst eine Aktion aus erster Hand nach einem Gedränge in der Gironde ab (7-8, 20e Minute). Dann mit 23e Minute, Maxime Lucu war am Ende eines Erholungsballs. Zur Halbzeit führt Union Bordeaux-Bègles mit 13 zu 7 gegen Ernest-Wallon.

Verfolgen Sie alle Nachrichten aus Ihren Lieblingsstädten und -medien, indem Sie Mon Actu abonnieren.