1:4-Niederlage | Montreal ist Nashville nicht gewachsen

-

Vielleicht haben wir am Ende des Spiels an neue Hoffnung geglaubt. Doch das Imperium führte schließlich einen Gegenangriff gegen die weniger hartnäckigen Rebellen durch.

Gepostet um 22:48 Uhr.

CF Montreal verlor am Samstagabend im Rahmen des Star Wars-Abends im GEODIS Park mit 1:4 gegen Nashville, Tennessee. Die erloschenen Sterne des CFM wurden von den von den Einheimischen bei diesem Treffen wiederbelebten Sternen völlig in den Schatten gestellt.

Sie gewannen den Kampf in einer katastrophalen ersten Halbzeit für die Männer von Laurent Courtois. Ein etwas überraschendes Szenario angesichts der Form von Nashville in dieser Saison: Es war Gastgeber von Montreal, obwohl es in den letzten fünf Spielen nicht gewonnen hatte.

Allerdings war vor allem in der ersten Halbzeit nur die Truppe von Gary Smith vertreten.

Erstickt und festgefahren in seiner Zone hatte der CFM zwar mehrheitlichen Ballbesitz, aber er war unfruchtbar. Und Nashville nutzte die Gelegenheit, um jede Schlacht zu gewinnen. Der designierte Spieler Sam Surridge erzielte in der 11. Minute den ersten Treffere Minute mit einem guten Schuss in den Strafraum. Am 21e In der zweiten Minute schoss Walker Zimmerman mit einem perfekten Schuss des hervorragenden Hany Mukhtar aus der Ecke den Kopfball zum 2:0.

type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

FOTO CASEY GOWER, USA HEUTE SPORT

Walker Zimmerman (25) erzielte in der 21. Minute ein Tore Minute

Nach diesem katastrophalen Start, der ohne die großartigen Paraden von Jonathan Sirois noch schlimmer hätte ausfallen können, ließen die Einheimischen etwas nach, und Montreal begann, einige Möglichkeiten zu finden. Aber nichts sehr schlüssiges.

Offensichtlich hat der CF Montreal von Laurent Courtois Probleme mit Teams mit intensivem Pressing. Das war vor ein paar Wochen gegen DC United der Fall, es war an diesem Samstagabend in Nashville.

Als Leia aus der Umkleidekabine zurückkehrte und auf der Suche nach ihrer einzigen Hoffnung wie dem CFM war, hätte sie nicht einmal Zeit gehabt, ihre Nachricht an Obi-Wan Kenobi aufzuzeichnen, dass Nashville erneut mit 3:0 durch einen Treffer von Surridge stand.

Da er nichts mehr zu verlieren hatte, nahm Courtois kurz vor einer Stunde nicht weniger als vier Auswechslungen bei demselben Wechsel vor: Riza Zouhir, Sunusi Ibrahim, Gabriele Corbo und Mason Toye nahmen ihre Plätze ein. Und es hatte kurzzeitig den gewünschten Effekt.

Hany Mukhtar (10) und Samuel Piette (6) konkurrieren um den Ball

Eine gute flache Flanke von Ruan auf der rechten Seite traf den Fuß von Walker Zimmerman in dessen eigenem Strafraum. Der erfahrene Verteidiger lenkte den Ball ins eigene Netz, es stand 3:1 in der 65. Minutee Minute.

Dieser Umbruch in Montreal hielt nicht lange an. Nashville ließ die Gäste spielen, aber da nicht weniger als acht verletzte Spieler fehlten, verfügte Montreal nicht über die nötigen Waffen, um mithalten zu können.

Sam Surridge vollendete seinen Hattrick im 82. Spieleund sorgte für den 4:1-Endstand. Wir sprechen hier über den schlimmsten Angriff in der MLS vor diesem Treffen.

Trotz dieser schwierigen Leistung ist anzumerken, dass Mathieu Choinière der fairste Spieler seiner Mannschaft war. Der Quebecer, der aufgrund festgefahrener Vertragsverhandlungen einen Wechsel vom CFM beantragte, vollendete 95 % seiner 73 Pässe und gewann 8 seiner 12 Duelle.

Montreal wird nicht viel Zeit haben, sich von dieser vernichtenden Niederlage zu erholen. Er trifft am kommenden Dienstag um 11 Uhr in der kanadischen Meisterschaft auf Hamilton Forge.