Thomas Tuchels unglaublicher Wutausbruch nach dem Ausscheiden des FC Bayern München

Thomas Tuchels unglaublicher Wutausbruch nach dem Ausscheiden des FC Bayern München
Thomas Tuchels unglaublicher Wutausbruch nach dem Ausscheiden des FC Bayern München
-

Was für ein Szenario! Wieder einmal gewann Real Madrid auf spektakuläre Weise ein europäisches Doppelspiel und siegte in den letzten Minuten des Spiels, diesmal dank eines Doppelpacks von Joselu. Eine unglaubliche Wende in einem brennenden Bernabéu, aber es gab auch eine kleine Kontroverse ganz am Ende der Nachspielzeit …

Der Rest nach dieser Anzeige

Bei einem langen Ball zu Noussair Mazraoui zeigte der Schiedsrichter sofort eine Abseitsstellung an, während Matthijs de Ligt im Anschluss einen Schuss nachlegte, der im Netz stecken blieb und den Bayern den Ausgleich ermöglicht hätte. Stand der Marokkaner im Abseits? Überhaupt nicht, so die Bayern, während der VAR das Tor weder anerkennen noch annullieren konnte, weil der Schiedsrichter gepfiffen hatte, bevor der Niederländer das Tor traf. Szymon Marciniak entschuldigte sich beim Schlusspfiff sogar bei den Bayern. Aber nicht genug, um den wütenden Thomas Tuchel zu beruhigen, während seine Spieler auch die Schiedsrichterarbeit scharf kritisiert hatten.

Lesen
Video: Antonio Rüdiger tanzt mit Fans von Real Madrid

Tuchel ließ völlig los

„Es ist sehr schwierig, diese Ausreden zu akzeptieren. Es ist ein Champions-League-Halbfinale, das ist nicht die Zeit für Ausreden, wirklich nicht.“sagte er den deutschen Medien, bevor er auf einer Pressekonferenz fortfuhr: „Es ist ziemlich klar. Was geschah, verstieß gegen alle Regeln des modernen Fußballs. Der erste große Fehler kommt vom Linienrichter. Dies gelang ihm in einer weiteren Nachspielzeitaktion mit Alphonso Davies. Ich habe ein seltsames Gefühl. In einer Situation wie dieser die Flagge zu hissen, in der man nie sicher sein kann, dass es im Abseits steht … Den Mumm und den Mut zu haben, in einer solchen Situation die Flagge zu hissen, ist eine große Entscheidung. Und es ist eine schlechte Entscheidung..

Der Rest nach dieser Anzeige

„Wenn der Schiedsrichter sieht, dass wir den zweiten Ball gewinnen, dass es einen Abpraller gibt und wir schießen können, hat er die Möglichkeit, nicht zu pfeifen. Aber er beschließt zu pfeifen. Es verstößt gegen alle Regeln, tut mir leid. Wir akzeptieren das Verlieren, so ist es. Aber auf der anderen Seite wäre es nicht passiert., schloss der Deutsche sehr wütend. Die Botschaft ist angekommen, aber es ist Real Madrid, das im Wembley-Finale spielen wird …

Kneipe. DER 05.09.2024 08:14
Aktualisieren 05.09.2024 09:00

-

PREV Mercato: PSG will ihn verpflichten, Riolo balanciert
NEXT ASM Clermont: Rückkehr in Zahlen für die Reise nach Toulon