Janis Moser macht ihr Debüt mit Tampa Bay – rts.ch

-

Janis Moser gab ihr großes Debüt im Tampa Bay-Trikot. Die Lightning gewannen in Raleigh mit 4:1 gegen Carolina dank eines Hattricks von Nikita Kucherov im Schlussdrittel.

Der Russe erzielte in der 52. Minute das 2:1, bevor er im leeren Käfig zwei Tore erzielte. Janis Moser, ein Überläufer aus Arizona, profitierte von einer Spielzeit von 18’54”. Den Biennois wurde am Dienstag ein Rekord von +1 gutgeschrieben, Tampa Bay wird seine Saison zu Hause gegen Vancouver eröffnen.

Externer Inhalt

Dieser externe Inhalt kann nicht angezeigt werden, da er möglicherweise personenbezogene Daten erfasst. Um diesen Inhalt anzuzeigen, müssen Sie die Kategorie autorisieren Soziale Netzwerke.

Akzeptieren Weitere Informationen

Eine Vorlage für Suter

Auch Nino Niederreiter ging als Sieger vom Eis. Nach seinem überzeugenden Erfolg in Edmonton gewann Winnipeg mit 2:1 gegen Philipp Kurashevs Chicago. Mark Scheifele erzielte in der 38. Minute der Verlängerung den Siegtreffer für sein drittes Saisontor.

Schließlich verloren Pius Suter und Vancouver zu Hause im Elfmeterschießen gegen Philadelphia mit 2:3. Der gebürtige Zürcher fehlte beim Saisonauftakt gegen Calgary und lieferte in der 32. Minute eine Vorlage für Teddy Bluegers 2:1.