Georgien: Die Zusammenfassung des Offensivfestivals und der Qualifikation von La Roja für das Viertelfinale

-

Die Spanier erschreckten sich zu Beginn des Spiels, aber sie setzen ihre Reise bei dieser EM 2024 mit Stil fort. Angeführt von den Georgiern zu Beginn des Spiels gelang es La Roja am Sonntag, dem 30. Juni, in Köln, den Trend umzukehren. dank eines offensiven Festivals seiner Nachwuchstalente.

Ergänzen Sie Ihre Auswahl

Die Männer von Luis de la Fuente werden viel zu tun haben, da sie in der nächsten Runde gegen Deutschland antreten werden. Dieses „Duell“ im Viertelfinale findet am Freitag, 5. Juli, um 18 Uhr in Stuttgart statt.

Das Abenteuer endet jedoch für die Kreuzfahrer von Willy Sagnol. Bei ihrer ersten Teilnahme an einer Europameisterschaft machten die Georgier ihrem Land einen Traum, indem sie sich dank eines Sieges gegen Cristiano Ronaldos Portugal (2:0) für das Achtelfinale qualifizierten.

Was Sie beachten müssen

Der 21-jährige Spanier hat die georgische Abwehr durch die Hölle geschickt. Er war unhaltbar und sowohl in seinen Pässen als auch in seinen Schüssen sehr fair. Er war es, der Rodri den entscheidenden Pass zum spanischen Ausgleich zuspielte und eine Viertelstunde vor Schluss den Pausentreffer erzielte.

0-1, 18t : Zum ersten Mal im Spiel überschreiten die Georgier ihre Feldhälfte. Otar Kakabadze beschleunigt auf seiner linken Seite und flankt auf Khvicha Kvaratskhelia. Doch es ist der spanische Verteidiger Robin Le Normand, der am Empfang steht und seinen Torwart leider aus der Hüfte täuscht.

1-1, 39t : Auf der linken Seite verzögert der junge Nico Williams und findet Rodri dahinter. Und wie so oft macht der Mittelfeldspieler von Manchester City an der Oberfläche keinen Fehler: Mit einem subtilen Linksschuss schlägt er den bislang unpassierbaren Giorgi Mamardashvili.

2-1, 51t : Nach einem Freistoß befand sich Lamine Yamal auf der rechten Seite und passte eine perfekte Flanke an den langen Pfosten für Fabian Ruiz, der dem georgischen Torwart mit einem Kopfball keine Chance ließ.

3-1, 75t : Von Fabian Ruiz am Rande des Abseits geworfen, entkommt Nico Williams, fixiert den georgischen Verteidiger, eliminiert ihn und schickt einen heftigen Schlag unter die Latte von Giorgi Mamardashvili, der wieder einmal hilflos ist.

4-1, 83t : Eingetragen bei 52t Spielminute beendet Dani Olmo seine gute Leistung mit einem schönen Tor. Seine verheerende Kontrolle über den rechten Fuß eliminiert Lasha Dvali direkt und er passt den Torwart mit einem präzisen Schlag mit dem linken Fuß an.

Wie die Anzahl der im Wettbewerb erzielten Eigentore (CSC). Der CSC stiehlt den Torschützen des Wettbewerbs weitgehend die Show, denn die tatsächliche Rangliste der besten Torschützen des Turniers wird von Georges Mikautadze, Jamal Musiala und Ivan Schranz mit jeweils … 3 Toren dominiert.

„Wir gehen erhobenen Hauptes aus dieser Europameisterschaft, weil wir stolz auf das sind, was wir hier geleistet haben.“ reagierte der georgische Stürmer Georges Mikautadze am Mikrofon von BeIN Sports.

Ein sehr unterhaltsames Spiel, das man sich ansehen kann. Die Eröffnung der Partitur durch Georgia, entgegen dem Spielverlauf, beeindruckte die Begegnung völlig. Die Spanier versuchten alles, um schnell wieder ins Spiel zu kommen, und die Georgier hatten zahlreiche Konter, um den zweiten Treffer zu erzielen. 90 Minuten lang ging es in alle Richtungen.

Trotz der Niederlage verbrachten die georgischen Spieler viele Minuten mit ihrem Publikum, um diesen für sie sehr ermutigenden Wettbewerb am Sonntag, 30. Juni 2024, in Köln zu genießen. JAVIER SORIANO / AFP