Euro 2024: Spanien trifft im Viertelfinale auf Deutschland, England trifft auf die Schweiz

-

IchEngland schnappte sich sein Ticket für das Viertelfinale derEuro 2024 indem man zum Ende kommt Slowakei (2:1 nach Verlängerung), Sonntag in Gelsenkirchen. Die Slowakei ging in der 25. Minute durch einen Durchgang in FührungIvan Schranz. Die Engländer drängten dann darauf, den Ausgleichstreffer zu erzielen, insbesondere in der zweiten Halbzeit, in der ein Tor von erzielt wurde Phil Foden Wegen einer Abseitsstellung (50.) wurde ein Kopfball für ungültig erklärt Harry Kane knapp verfehlt (78.) und ein Schuss ab Declan Reis vom Pfosten zurückgedrängt (81.).

Letztendlich ist es eine außergewöhnliche Rückkehr des Real-Madrid-Stars. Jude Bellingham (90.+5, 1:1), der seinem Team die Verlängerung ermöglichte. L’England Dann baute er seinen Vorsprung beim Wiederanpfiff mit einem Kopfball aus Kane (91., 2-1). Der amtierende Vize-Europameister trifft im Viertelfinale am Samstag in Düsseldorf auf den SchweizSieger von Italien.

Das andere Plakat vom Sonntagabend gegen dieSpanien zum Georgia zugunsten von La Roja. Allerdings ist es das Georgia der dank eines Eigentors des spanischen Verteidigers den Führungstreffer erzielte Der Normanne (18.), dann erzielte La Roja vier Tore pro Minute Rodri (39e), Fabian Ruiz (51e), Nico Williams (75.) und Dani Olmo (83e).

Der Spanische Auswahl werde das findenDeutschland im Viertelfinale, das am Freitag in Stuttgart (18:00 Uhr) ausgetragen wird.