Chafaï-Torschütze wird zur Damac-Legende

-

In einem Spiel, in dem Riyad Mahrez gegen Bedrane und Chafai antrat, gewann Al Ahli mit 4:2, trotz eines Tors von Farouk Chafai für die Gäste, seinem 19. für Damac.

Al Ahli startete perfekt ins Spiel und erzielte in der 13. Minute durch den Spanier Veiga das erste Tor. Dieser Vorsprung hielt bis zur letzten Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, als Damac in der 45.+9-Minute durch Youssef Fallatah ausglich und es zur Halbzeit 1:1 stand.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit entschied sich Al Ahlis Trainer, Riyad Mahrez vom Feld zu nehmen und frisches Blut in seinen Angriff zu bringen. Nach der Pause gelang es dem Klub aus Dschidda, durch den englischen Stürmer Toney die Führung wiederzuerlangen. Doch dieser Vorsprung hielt nicht lange, da der algerische Nationalverteidiger Farouk Chafai für sein Team mit einem Flugkopfball ausglich, nachdem ein Freistoß die Latte getroffen hatte.

Farouk Chafais Ziel:

Damac hielt in diesem Spiel gut durch, doch die Teamkollegen von Chafai und Bedrane brachen in der Nachspielzeit ein und kassierten zwei Tore, wodurch Al Ahli das Spiel mit einem Ergebnis von 4:2 gewinnen konnte.