Matvei Michkov schießt ein Tor und gibt einen Assist für die Flyers

-

Rookie Matvei Michkov hat sich in seinem ersten Spiel vor den Fans der Philadelphia Flyers gut geschlagen, mit einem Tor und einem Assist beim 2:0-Shutout gegen die New York Islanders am Donnerstag.

Der 19-jährige Michkov, der letztes Jahr die erste Wahl der Flyers war, war bei 4:36 des dritten Drittels zunächst am ersten Tor des Spiels beteiligt, das Erik Johnson erzielte. Auch Cam York erhielt in dieser Sequenz einen Assist.

Dann erzielte Michkov sein erstes Tor in einem Vorbereitungsspiel, indem er mit einem Tor ohne Tor zum Stand von 18:57 den letzten Nagel in den Sarg der Mannschaft von Patrick Roy schlug.

Der junge Russe hat mit einem Tor und drei Assists in bisher zwei Spielen einen sehr interessanten Start ins Camp hingelegt. Michkov hatte im Spiel am Sonntag gegen die Washington Capitals zwei Assists.

Torhüter Samuel Ersson erzielte mit 36 ​​Paraden den Shutout. Was Marcus Hogberg betrifft, so wurde er einmal von 25 Schüssen vereitelt.

Ostlund zerstört die Hoffnungen der Senatoren

Noah Ostlund erzielte den spielentscheidenden Treffer nach 2:01 in der Verlängerung und bescherte den Buffalo Sabres einen 3:2-Sieg über die Ottawa Senators.

Der Erstrunden-Pick der Sabres 2022 rundete eine von Zach Metsa und Viktor Neuchev begonnene Serie ab.

Die Senators ließen gegen Ende des dritten Drittels einen 2:1-Vorsprung verstreichen, als Isak Rosen beide Teams 41 Sekunden vor Spielende wieder auf den ersten Platz brachte.

Noah Gregor und Adam Gaudette trafen im Powerplay das Ziel der Senators. Carter Yakemchuk bekam seine ersten beiden Trainingsdurchgänge bei der Niederlage.

Josh Dunne erzielte das andere Tor der Sabres.

Vsevolod Komarov seinerseits erhielt zwei Assists für den Sieg.