die ungewöhnliche Bilanz von Brentford, der in seinen letzten drei Spielen jeweils in der ersten Minute punktete

-

An den letzten beiden Tagen der Premier League gelang es Brentford, bereits in der ersten Spielminute den ersten Treffer zu erzielen. An diesem Samstag, dem 28. September, gelang es Bryan Mbeumo erneut, indem er bereits in den ersten Sekunden gegen West Ham traf.

Niemals zwei ohne drei für Brentford. Die Bees, die am sechsten Spieltag der Premier League auf heimischem Boden gegen West Ham in Schach gehalten wurden, konnten sich darauf verlassen, dass Bryan Mbeumo in nur 37 Sekunden den ersten Treffer erzielte.

Eine Leistung, die der englischen Mannschaft bereits in den letzten beiden Tagen der Premier League gelungen ist. Letzte Woche traf der Kameruner Mbeumo im Tottenham Hotspur Stadium in der 23. Sekunde des Spiels mit einem großartigen Volleyschuss mit dem linken Fuß.

Ab der 22. Sekunde gegen Manchester City

Es war das zweite Mal in dieser Saison, dass die Mannschaft von Thomas Frank von Beginn an Realismus zeigte. Am vierten Tag der englischen Meisterschaft war es Yoane Wissa, der seinem Team vom ersten Moment an die Führung ermöglichte.

Der Flügelspieler von Brentord erzielte in der 22. Sekunde den ersten Treffer und bereitete das Etihad-Stadion vor. Am Ende siegten die Männer von Pep Guardiola (2:1) durch einen Doppelpack von Erling Haaland.

Diese fulminanten Starts ermöglichten es den Bees, als erstes Team in der PL-Geschichte in drei aufeinanderfolgenden Spielen in der ersten Minute in Führung zu gehen.

Als Autor von zwei der drei frühen Tore war Torschütze Mbeumo nach Aguero im Jahr 2019 auch der zweite Spieler in der Geschichte der englischen Meisterschaft, der an mehreren aufeinanderfolgenden Tagen ein Tor in der ersten Minute erzielte.