Samba Diallo schießt sein erstes Tor, Hapoel Jerusalem feiert seinen ersten Sieg

-

Hapoel Katamon Jerusalem hat seinen Schalter geöffnet! Mit dem Sieg über Maccabi Petach Tikva (4:1) an diesem Samstag, dem 5. Tag der israelischen Meisterschaft, sicherten sich die Teamkollegen von Samba Diallo ihren wertvollen ersten Saisonsieg. Der senegalesische Rekrut nutzte dies ausr schießt sein erstes Tor.

Hapoel Katamon Jerusalem erzielte seinen ersten Saisonsieg in der Meisterschaft, indem es Maccabi Petach Tikva am Samstag, den 28. September, mit 4:1 besiegte. Der Klub aus der israelischen Hauptstadt, der in vier Spielen nur auf einen Punkt kam, machte keine Angaben zu seinem Gegner Tag, den es überwältigte und erzielte in der zweiten Halbzeit drei Tore.

Als Symbol schoss der senegalesische Flügelspieler Samba Diallo, der vor wenigen Tagen von Dynamo Kiew ausgeliehen wurde, zu Beginn der zweiten Halbzeit sein erstes Tor in seinen neuen Farben und erhöhte damit auf 2:0. Idoko (43.) und Cédric Franck Don (54., 82.) sind die weiteren Torschützen für Hapoeldas in Ligat ha’Al vorübergehend auf den 9. Platz klettert.