Mit Koulibalys erstem Saisontor gelingt Al Hilal der 5. Erfolg in Folge, Al Nassr und Mané siegen, Al Ahli von Edouard Mendy und Damac von Habib Diallo, geschlagen

-

XALIMANEWS – An diesem Samstag erzielte Al Hilal den fünften Erfolg in Folge in der Meisterschaft, indem es seine Führungsposition festigte. Bei diesem Erfolg erzielte Kalidou Koulibaly sein erstes Saisontor, indem er den Sieg gegen Al Okhdoud FC (2:4) in Führung brachte. In den anderen Spielen schlug Al Nassr von Sadio Mané Al Wehda (2:0), während Al Ahli von Edouard Mendy und Damac von Habib Diallo auswärts mit dem gleichen Ergebnis (1:0) geschlagen wurden.

Werden die Blues ihre Leistung aus der letzten Saison wiederholen, als sie nach einer erfolgreichen Saison ohne Niederlage die Meisterschaft gewannen? Nach 5 Tagen hat Al Hilal 5 Siege gesammelt. Bei seinem letzten Erfolg eröffnete der Kapitän der Lions of Teranga, Kalidou Koulibaly, seinen Torzähler. Der ehemalige Chelsea-Spieler ebnete seiner Mannschaft den Weg zum Erfolg, indem er nach 38 Spielminuten ein Tor erzielte. Er wurde von Malcom (43.), Al Bulayhi (45+3) und Renan Lodi (48.) nachgeahmt. Die Einheimischen, die nach 48 Spielminuten noch vier Tore vor Schluss hatten, reduzierten den Punktestand zweimal in Folge, durch Al Hammami (71.) und Troost-Ekong (87.).

Mit seinem Tor eröffnet Kalidou Koulibaly sein Konto in der Saudi Pro League, während Al Hilal, der 5 Siege in Folge hat, seine Führungsposition festigt (15 Punkte+11), vor Al Nassr von Sadio Mané (3., 11 Punkte). +8) siegreich über Al Wehda (2:0). Edouard Mendy und Al Ahli geschlagen (7., 7 Punkte+2), nicht weiter, geschlagen (1:0) von Al Qadisiyah, während Damac und Habib Diallo mit dem gleichen Ergebnis von Al Oruba geschlagen wurden, liegen auf dem 16. Platz (3 Punkte- 3) nach 4 Niederlagen und einem Erfolg in 5 Spielen.