Desaströser Abend für André Onana und United

-

Manchester United konnte an diesem Sonntag im Old Trafford der Offensivkraft von Tottenham nicht widerstehen. Nach dem Unentschieden gegen Crystal Palace (0:0) versank das Boot der Red Devils vom Anpfiff an in einer elektrisierten Höhle. Tatsächlich war dieser sechste Tag eine echte Strafexpedition für den Torhüter der Indomitable Lions. Allerdings wollten die Fohlen von Erik Ten Hag in diesem Duell Eindruck machen und alle drei Punkte holen. Wir werden noch warten müssen.

Die Spurs kamen aus der 3. Minute schnell ins Spiel. Brennan Johnson durchbrach die in den letzten Wochen bereits in Schwierigkeiten geratene Abwehr (0:1). Es war der Beginn des Offensivfestes. Garnacho und sein Team litten, weil Tottenham gegen ein von den Ereignissen überwältigtes Team von Manchester United einiges zu bieten hatte. In der 42. Minute erhielt Bruno Fernandes eine rote Karte. Ein Rauswurf, der die Aufgabe für die Red Devils komplizierter machte. Nach 47 Minuten verdoppelte Dejan Kulusevski die Führung (2:0). Die Anhänger waren verwirrt.

Trainer Erik Ten Hag konnte keinen Ausweg finden. Die Spielqualität war uneinheitlich. Viele Fans verließen aus Groll noch vor dem Schlusspfiff das Stadion. Dominic Solanke wird an der Party teilnehmen, indem er die 3 anmeldete Tor in der 77. Minute (0-3). Eine sehr schwache Mannschaft von Manchester United, die in den 90 Minuten nichts Interessantes zeigte. Mit 6 Paraden während des Spiels begrenzte der Torhüter der Indomitable Lions, André Onana, den Schaden. Er war wohl der beste Mancunianer auf dem Platz. Leider reichte es nicht aus, den Ausgang des Spiels zu ändern. Manchester United konnte nicht mithalten und fiel auf den 12. Platz zurücke Position.