Frankfurt und Chaïbi gewinnen gegen Kiel

-

Am fünften Spieltag der Bundesliga traf Eintracht Frankfurt auf Holsten Kiel. Die Teamkollegen von Farès Chaïbi gewannen das Spiel mit 4:2.

Nach dem Unentschieden in der Europa League am vergangenen Donnerstag kehrte Eintracht Frankfurt gegen Holsten Kiel in die Meisterschaft zurück.

Farès’ Teamkollegen Chaïbi, der den rechten Flügel fanderzielte in der 25. Minute nach einem Tor von Marmoush den ersten Treffer. Holsten Kiel verkürzte dann fünf Minuten später per Elfmeter. 1:1 zur Halbzeit. Der sehr aktive Algerier hatte in der 18. Minute eine Chance, doch der Ball wurde von einem Verteidiger geblockt.

Als Matanovic aus der Umkleidekabine zurückkehrte, verdoppelte er in der 47. Minute die Führung für Eintracht Frankfurt, doch Holsten Kiel reagierte sehr schnell und erzielte in der 50. Minute ein zweites Tor (2-2). Doch die Teamkollegen von Farès Chaïbi sagten in der Begegnung nicht ihr letztes Wort. Marmoush schießt ein drittes Tor für Frankfurt gefolgt von
Tuta, der das vierte Tor schießt.

Endstand 4:2 für Eintracht Frankfurt. Am Ende der Versammlung wird der Verein auf Platz 1 eingestuft zweiter Platz in der Gesamtwertung einen Punkt hinter Spitzenreiter Bayern München.

Der algerische Nationalspieler Farès Chaïbi Der Titelverteidiger wurde in der 83. Minute ausgewechselt.