Für YB gibt es in Barcelona nichts zu tun – rts.ch

-

Die Young Boys hatten am zweiten Spieltag der Champions League in Katalonien keine große Bedeutung. Die Berner unterlagen Barcelona mit 0:5.

Ein Tor von Robert Lewandowski in der 8. Spielminute verwandelte eine ohnehin schon komplizierte Aufgabe in eine nahezu unmögliche Mission. Das Wunderkind Lamine Yamal war der Auslöser einer viel zu schnellen Bewegung für die Berner Nachhut und Lewandowski musste den Ball nach einem etwas zu lockeren Schuss nur noch ins Tor von Marvin Keller schieben. von Raphinha.

Rote Laterne

Der amtierende Schweizer Meister hatte nach einer halben Stunde die Möglichkeit zum Ausgleich, doch Ebrima Colley, der das Leder in idealer Position geerbt hatte, scheiterte mit seinem Versuch. Zur Strafe flogen die Blaugrana dann innerhalb von drei Minuten durch zwei Tore nach Standardsituationen davon (34., 37.). Als Lewandowski aus der Umkleidekabine zurückkehrte, erzielte er nach einer Ecke seinen persönlichen Doppelpack (51.) und nutzte dabei eine viel zu zaghafte Flanke der Young Boys aus. Ein Autotor von Mohamed Ali Camara (81.) beendete den komplizierten Abend für die Berner. Mit 0 Punkten in zwei Spielen und keinen erzielten Toren sind die Young Boys Tabellenletzter der Champions League. Die Berner werden Inter am 23. Oktober im Wankdorf herausfordern.