QMJHL: Die Remparts kommen in Halifax zu kurz

-

Trotz guter Leistung mussten sich die Quebec Remparts am Freitagabend in Halifax mit 4:2 gegen die Mooseheads geschlagen geben.

Der Publikumsliebling übernahm im dritten Drittel die Kontrolle über dieses Duell. Shawn Carrier nutzte zunächst ein Powerplay aus, um das 1:1-Unentschieden zu entscheiden.

Etwa fünf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit verschaffte Lou Lévesque den Mooseheads mit seinem dritten Saisontor einen Zwei-Tore-Vorsprung.

Die Remparts hatten jedoch noch nicht ihr letztes Wort gesagt, da Nathan Quinn in der letzten Spielminute den Rückstand verkürzte. Der Jubel war für die Gäste jedoch nur sehr kurz, da Braeden den Sieg seines Teams in einem Käfig bestätigte Aufgabe zugunsten eines sechsten Skaters.

Justin Côté (Remparts) und Cade Moser (Mooseheads) erzielten im ersten Drittel das erste Tor für ihre jeweiligen Teams.

Torwart Mathis Rousseau parierte beim Sieg 24, während Patrick Deniger bei der Niederlage 25 Pucks stoppte.

Es war das zweite Spiel an ebenso vielen Abenden für die Red Devils, die am Tag zuvor einen Sieg gegen die Charlottetown Islanders gefeiert hatten.

Die Remparts werden ihre Reise in die Maritimes am Sonntag mit einem Duell gegen die Cape Breton Eagles abschließen. Dies ist das letzte von fünf Auswärtsspielen für den Verein aus Quebec.