CPL – Lüttich schießt gegen Lommel ein Weltklassetor

-

Um 20 Uhr begannen zwei Duelle in der Challenger Pro League. KMSK Deinze spielte auf dem Feld von Patro Eisden. Es gab auch das Spiel zwischen Lüttich und Lommel SK. Hier ist eine Vorschau.

Patro Eisden – Deinze 3-1

Deinze hat möglicherweise sein letztes Spiel der Saison bestritten, da der Tabellenführer von Singapur den Verein im Stich ließ. Es ist daher keine Überraschung, dass Bammens in der ersten Halbzeit den Führungstreffer für Limbourgeois (1:0) erzielte. Abid erhöhte auf 2:0 und das Spiel schien bereits zur Pause entschieden.

Nach der Pause kam Deinze durch ein Tor von Mertens wieder ins Spiel, doch wenige Minuten später stand es nach einem Elfmetertor von Kis 3:1. Als Mertens die zweite Gelbe und damit Rote Karte erhielt, war Schluss für Deinze (3:1, Endstand).

Lüttich – Lommel SK 1-1

Im anderen Spiel standen sich Lüttich und Lommel gegenüber. Dank Da Silva gelang es der Heimmannschaft bereits nach neun Minuten, den Spielstand in Führung zu bringen. Er punktete aus der eigenen Hälfte. Noch vor der Halbzeit gelang es Wouters, die beiden Mannschaften auszugleichen (1:2, Endstand).