Taulé siegt völlig unter Kontrolle gegen Dreux

-

Nur zwei kleine Punkte trennten die beiden Teams zu Beginn der Meisterschaft, zwei kleine Punkte zugunsten der Bretonen, was von Anfang an zeigte, dass dieser Vorsprung kein Zufall war.

Angeführt von einer sehr starken Élodie Afreringue (7 Tore im ersten Drittel), machten die Taulésiennes die Drouaise-Verteidigung mundtot und glänzten mit souveränen Toren (7:2, 9.).

Dann erwachten die Euréliennes aus ihrer Apathie und schafften es schließlich, einen Angriff zu starten. Die beiden Mannschaften lieferten sich Schlag um Schlag und die Tore regneten zu Beginn des Herbstes fast so stark wie der bretonische Himmel. 20:15 zur Pause, schlechte Zeiten für die Torhüter.

Prägnanter von Anfang bis Ende

Wie schon im ersten Drittel waren die Finisterianer nach der Rückkehr aus der Umkleidekabine prägnanter und bauten ihren Vorsprung noch etwas aus (27:20, 40.). Nur Ratovomahenina schaffte es, im Ofen und in der Mühle ein Tor zu erzielen oder ihre Verteidigung zu ersetzen, konnte aber nichts gegen eine doppelte zahlenmäßige Unterlegenheit unternehmen, die für die Drouaises, die den Halt verloren, wie ein Keulenschlag klang (31-21, 44 ‘).

Und als Casamajou sich zu den Paraden entschloss, gestützt auf eine effektivere Verteidigung, entwickelte sich das Spiel zu einer Korrektur (36:23, 51. Minute). Romain Dusserre könnte sich dann drehen. Taulé hatte sein Fach gemeistert und einen weiteren überzeugenden Sieg errungen.

TAULÉ CARANTEC – DREUX/VERNOUILLET: 43-29 (20-15).

TAULÉ CARANTEC: Bihan I. (4), Bihan G. (1), Duguay (2), Granger A., ​​​​Dervoet (3), Hervé (4), Vidie (3), Casamajou, Le Bras, Affreingue (12), Granger I. (11), Courjaud, Trebaol (3)

DREUX/VERNOUILLET : Zammel, Defaux-Amuri (3), Baradji (3), Ayari (3), Amtot (1), Cesse, Prepin, Teteh (4), Ratovomahenina (10), Armand (2), Mambou (1), Ngo Tiere (2).