Die Safiots finden ihren Weg zum Sieg

-

Das Spiel drehte sich schnell zu Gunsten der Gäste, die von Anfang an hart zulegten.

Am 5Th Minute nutzte Souhail Yechou eine Lücke in der Jdidie-Abwehr, um das erste Tor des Spiels zu erzielen und brachte sein Team damit auf den richtigen Weg.

Die Difaâ Hassani von El Jadida hatten Schwierigkeiten, auf den Druck der Safioten zu reagieren, und die 20Th Minute traf Chikhna Samaké den Nagel auf den Kopf, verdoppelte die Führung mit einem präzisen Schuss und erhöhte den Spielstand auf 0:2.

Die Einheimischen versuchten, von ihren Anhängern gedrängt, zu reagieren und schafften es schließlich noch vor der Halbzeit, einen Durchbruch zu erzielen.

Am 42Th Minute erzielte Omar Arjoune ein wichtiges Tor, das seiner Mannschaft Hoffnung gab und den Rückstand auf 1:2 verkürzte.

Dieses Tor belebte die Spieler von Difaâ Hassani aus El Jadida, doch trotz ihrer Bemühungen in der zweiten Halbzeit gelang es ihnen nicht, den Ausgleich zu erzielen.

Dank dieses wertvollen Auswärtssiegs bewies Olympique de Safi seine defensive Stärke, indem es den Angriffen der Jdidis-Spieler standhielt, und konnte seinen Vorsprung bis zum Schlusspfiff behaupten.