Fußball: Frankreich siegt, Unentschieden zwischen Italien und Belgien, England verliert

-

England, Finalist der EM 2024, erlitt am Donnerstag im Wembley-Stadion in der zweiten Liga der Nations League eine peinliche 1:2-Niederlage gegen Griechenland und kassierte in der Nachspielzeit ein Gegentor. Griechenland verließ London dank eines Doppelpacks seines Stürmers Vangelis Pavlidis (49., 94.) mit dem ersten Sieg seiner Geschichte gegen die „Three Lions“-Auswahl. Jude Bellingham hatte jedoch in der 87. Minute mit einem kraftvollen Treffer den Ausgleich erzielt. Im anderen Spiel gewann Irland in Finnland mit 2:1. In der Tabelle dominieren die Griechen die Gruppe 2 der Liga B mit 9 Punkten vor England (6), Irland (3) und Finnland (0), zu denen die Engländer am Sonntag reisen.