NHL: Die Avalanche feiern ihren ersten Saisonsieg gegen die Ducks

-

Die Colorado Avalanche waren heiß, aber das Team konnte sich schließlich mit einem Ergebnis von 4 zu 3 in der Verlängerung gegen die Anaheim Ducks über den ersten Sieg der Saison freuen.

Es war Nathan MacKinnon, der mit einem von seinem Komplizen Mikko Rantanen vorbereiteten Spielzug in der Verlängerung den Unterschied machte und so verhinderte, dass die Saison mit einer fünften Niederlage in Folge begann.

Die Avalanche und Torhüter Alexandar Georgiev waren auf dem Weg zum Sieg, als Troy Terry das Spiel 13 Sekunden vor Spielende in die Verlängerung schickte.

Beim Sieg hatte Rantanen drei Assists, während MacKinnon zwei Punkte erzielte.

Ross Colton erzielte zwei Tore und Casey Mittelstadt erzielte sein viertes Saisontor.

Dank der Tore von Leo Carlsson und Ryan Strome gingen die Ducks im ersten Drittel mit 2:0 in Führung.

Die Avalanche dominierten mit 49:19 bei den Torschüssen, aber Lukas Dostal hielt die Stellung mit einer Leistung von 45:19.

Nachdem Georgiev seit Beginn der Saison Probleme hatte, feierte er endlich seinen ersten Sieg seit vier Starts, aber es war nicht einfach.