VIDEO. Karim Benzema entscheidet weiterhin mit Al-Ittihad gegen Al-Qadsiah… Die Zusammenfassung des Spiels

-

Beim Erfolg von Al-Ittihad gegen Al-Qadsiah am Samstag (3:1, 7. Spieltag der Saudi Pro League) erzielte Karim Benzema erneut ein Tor. In sieben Ligaspielen hat der Franzose acht Tore geschossen, eins weniger als Torschützenkönig Aleksandar Mitrovic.

Al-Ittihad besiegte Al-Qadisiya an diesem Samstag am 7. Tag der Saudi Pro League mit 3:1, und Karim Benzema war dieser Aufgabe erneut gewachsen.

Ab der 8. Minute erzielte Benzema mit einem Tiefspiel den ersten Treffer. Al-Qadisiya reagierte schnell mit Pierre-Emerick Aubameyang, aber Moussa Diaby, bedient von Benzema, verschaffte Al-Ittihad die Führung (2:1). In der 81. Minute sicherte Mario Mitaj dann den Sieg (3:1).

Mit diesem Erfolg kehrt Al-Ittihad mit drei Punkten Rückstand auf Al-Hilal auf den zweiten Tabellenplatz zurück, während Benzema mit acht Toren weiterhin im Rennen um den Titel des besten Torschützen bleibt.