Challenge League: Carouge kassiert ein Unentschieden gegen SLO

-

Herausforderungsliga

Carouge kassiert ein Unentschieden gegen SLO

Stade Lausanne-Ouchy war an diesem Freitag auf der Suche nach einem wertvollen Punkt (1:1) auf dem Feld des Tabellenführers.

Veröffentlicht: 25.10.2024, 22:40 Uhr

Abonnieren Sie jetzt und genießen Sie die Audiowiedergabefunktion.

BotTalk

Etoile Carouge gelang in der Challenge League kein dritter Erfolg in Folge. Der Genfer Aufsteiger musste sich am Freitag im La Fontenette mit einem 1:1-Unentschieden gegen Stade Lausanne-Ouchy begnügen.

Die Stellians dachten vielleicht, sie hätten den schwierigsten Teil geschafft, als Robin Kamber in der 75. Minute den Führungstreffer erzielte. Doch SLO – der Carouge Ende September in Lausanne mit 5:1 besiegt hatte – sicherte sich in der 94. Minute mit einem erfolgreichen Kopfball von Breston Malula den Ausgleich.

Verfolger auf der Jagd

Etoile Carouge wird am Ende dieses 12. Tages die Führungsposition behalten. Doch die Verfolger Thun und Neuchâtel Xamax, die an diesem Wochenende auf Schaffhausen und Bellinzona treffen, werden im Erfolgsfall eine Länge zurücklegen.

Auch Stade Nyonnais hat seinen eine Woche zuvor gegen Wil erzielten Erfolg nicht bestätigt. Der Schlusslichter verlor in Aarau mit 0:2 und erlitt damit die siebte Niederlage in den letzten acht Challenge-League-Spielen.