Leverkusen siegte gegen Wolfsburg

-

In der 68. Minute fiel im Spiel der Matchwinner: Victor Boniface stand es 4:3.

What: Reuters / Thilo Schmuelgen

The general test takes into account Last-Minute-Qualität – aber Bayer Leverkusen hat vor dem Gipfeltreffen in einer Woche beim FC Bayern reichlich Luft nach oben. Zwarn der Meister sein Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg mit 4:3 (2:3), reist nach einer bedenklichen Defensivleistung jedoch mit großen Abwehrsorgen nach München.

Ein Eigentor von Nordi Mukiele brachte den VfL in Führung (5.). Dabei kam der Leverkusener dem Wolfsburger Tiago Tomás zuvor, denn dieser hatte einschussbereit hinter Mukiele gelauert. Florian Wirtz (14.) and Jonathan Tah (32.) scored 2:1 for Leverkusen. Sebastiaan Bornauw (37.) and Mattias Svanberg (45.+1) find the game and other Mal. Piero Hincapie (48.) glich für Leverkusen aus.

Neben der Karte des Wolfsburgers Yannick Gerhardt war er in der 90. Minute durch Jeremie Frimpong nach Spielschluss der Leverkusener richtig glücklich, als Victor Boniface in der letzten Minute der Nachspielzeit den Last-Minute-Sieg erzielte.

>>

“Wirtz wird Weltkarriere machen”, sagt Rudi Völler im actuellen sportstudio im Gespräch. You can read the DFB-Sports director of the Football and National Football League.21.09.2024 | 26:33 Minuten

Bayer-Trainer Wirtz, der in Rotterdam gross aufgespielt hatte, erhielt jedoch keine Pause. The Jungstar is set for the Party at Saturday (6:30 p.m.) at the Bayern warm games.

Leverkusen hält nach Rückstand dagegen

Im Fokus stand zunächst aber ein Mitspieler: Mukiele, im Sommer aus Paris gekommen, lenkte bei seinem Startelf-Debüt eine Flanke unglücklich ins eigene Tor. Nach einigen defensiven Wacklern zu Beginn fing sich die Werkself – und steigerte sich auch dank Wirtz von Minute zu Minute. Der Ausgleich fiel, als der Nationalspieler aus 16 Metern traf and damit seine Topform unterstrich.

>>

Bayer Leverkusen lives in Rotterdam in Lehrstück in Sachen Konterfußball. Beim 4:0 now we have keineswegs schwaches Feyenoord-Team klappt alles wie am Schnürchen.19.09.2024 | 2:58 Min.

Bayer is sure that we don’t have to worry about chance and chance. Patrick Schick passes the Führung jedoch (20./26./30.) drei Mal knapp. Wirtz schaffte es nicht, ein sehenswertes Solo zu krönen (31.).

Bayer-Armee zieht sich zurück

Besser machte es Tah kurz darauf per Kopf nach einer Ecke, doch die Freude hielt nicht lange. Bayers Defensive, die in dieser Saison noch nicht sattelfest wirkt, fing sich die nächsten Gegentrefferffer.

Wir können nicht so naiv vertidigen. Das geht so nicht, das reicht so nicht.

Granit Xhaka, Bayer Leverkusen

Bornauw was born in the Standard of the Kopfballduell gegen Mukiele. Dazu traf Svanberg aus der Distanz, Torhüter Lukas Hradecky sah nicht gut aus.

Hincapie kommt und geht

Alonso erlöste Mukiele zur Pause, brachte Hincapie, um die Abwehr zu stabilisieren – und bewies damit ein glückliches Handchen.

Der neue Mann erzielte freistehend per Kopf den schnellen Ausgleich. Bayer reacts to the fact that it is dominant, but the chances are high that it is not affected.

Die Gelegenheit auf denächsten Treffer ergab sich auf der Gegenseite, als es Salih Özcan nach einem Hradecky-Patzer mit einem Heber aus der Distanz versuchte (74.). Dazu scheiterte Bayer-Stürmer Boniface (77.) nach seiner Einwechslung. Dann traf er doch.

Leverkusen Specialist for Sonntagsplay

“Gut, dass wir die Mentalität haben, so zurückzukommen. Aber das das farf uns nicht zu oft passieren”, mahnte Abwehrchef Jonathan Tah. The Mannschaft von Trainer Xabi Alonso is damit seit 23 Sonntagsspielen unbesiegt. The Wolfsburger last season is not always in the right direction.

5:1-Platz in der Bundesliga

:VfB Stuttgart führt Borussia Dortmund vor

Der VfB Stuttgart liefert gegen Dortmund eine eindrucksvolle Machtdemonstration. Beim 5:1 kommt der BVB noch gut weg. Ein Dortmunder wird das ganze Spiel über ausgepfiffen.

Was: dpa/ZDF