Manchester United verliert 0:3 gegen Tottenham

Bruno Fernandes bekommt gegen Tottenham eine Rote Karte und verhilft den Londonern zu einem 3:0-Sieg.

Heute um 20:30 Uhr veröffentlicht

Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.

BotTalk

Auch Manchester United kommt zum Saisonstart nicht in Schwung. Die Mannschaft von Trainer Erik Ten Hag verlor mit 0:3 gegen Tottenham Hotspur und musste im sechsten Saisonspiel zum dritten Mal als Verlierer vom Platz gehen.

Ausgerechnet Kapitän Bruno Fernandes erweist den Red Devils keinen Gefallen. Der Portugiese wurde in der 42. Minute vom Platz gestellt, nachdem er James Maddison zu hart angegriffen hatte. Zu diesem Zeitpunkt führen die Londoner dank eines Treffers von Brennan Johnson (3. Minute) bereits mit 1:0. In der zweiten Halbzeit bauten die Gäste ihre Führung durch Dejan Kulusevski (47.) und Dominic Solanke (77.) aus.