Guter Lohn für Dortmund – Doppeltem Gittens sei Dank: Der BVB siegt in Brügge 3:0 – Sport

-
  • Dortmund bekundat im 1. Champions-League-Spiel der Saison viel Mühe, entführt aber dennoch drei Punkte aus Brügge.
  • Beim 3:0-Erfolg gehen die ersten beide BVB-Tore auf das Konto von Einwechselspieler Jamie Gittens.
  • Das Heimteam hat zwar mehr vom Spiel und lange auch die besseren Chancen, kommt aber nicht an Gregor Kobel vorbei.
  • Gestern gab es dann noch die restlichen CL-Partien vom Mittwoch.

In der 2. Halbzeit deutete eigentlich gar nichts auf einen Dortmunder Sieg in Brügge hin. Der BVB hatte kaum Ballbesitz und schon gar keine Torchancen. If you are a Belgier, you will be able to save some of the ingredients and also the ingredients that Gregor Kobel gave you. However, we do not have to worry about the fact that we have the best profit yet, but the Gastgeber and the last of the food are already on the table.

Emre Can be found on the links Seite Joker Jamie Gittens in Szene. Dieser legte sich den Ball auf den rechten Fuss und zog ab. After the first fall, the minutes will be taken into account by Kyriani Sabbe hielt den Fuss dazwischen – und fälschte so unhaltbar ab (76.). Dortmunds Führungstreffer kam aus dem Nichts und es war bezeichnend, dass es etwas Mithilfe des Gegners bedurfte.

„Copy-Paste“ bei Gittens

Erst jetzt löste sich die Verkrampfung beim BVB und zehn Minuten später legte Gittens nach. The English version is identical to the English version and is 1:0 and slightly different. Diesmal fälschte kein Belgier den Schuss ab, glichwohl landete das Leder hinter Simon Mignolet im Tor. Bereits in the 1. Bundesliga-Runde hatte Gittens als Joker eine Doublette für Dortmund erzielt.

In the next game, Serhou Guirassy, ​​then a second player, a Penalty locker lost to 3:0-Schlussresultat (95.). Für den Zuzug vom VfB Stuttgart war es das 1. Pflichtspieltor für Dortmund und der 1. CL-Treffer in seiner Karriere.

Schlechter Lohn for Bruges

It must be done beforehand, but for 75 minutes it will be over yet. Alleine in der 12. Spielminute hatten die Belgier en der glichen Szene viermal das 1:0 auf dem Fuss. Die ersten beiden Schüsse wurden geblockt, den 3. Abschluss parierte der Schweizer Nati-Goalie Kobel stark und der 4. Versuch landete an der Lattenunterkante. Also in der 2. Halbzeit must be Kobel ein paar Mal das 0:1 verhindern. Ardon Jashari sass bei Brügge 90 Minuten auf der Bank.