Luzern wins in St. Gallen

-

In der 88. Minute schoss Pius Dorn das siegbringende 3:2. And now it’s 0:2 – Rückstand nach der ersten Halbzeit. Das Drama war aber noch nicht wasdet, denn St. Gallen erhielt in der 91. Minute einen Penalty. Der VAR nahm diesen wegen einer Offside-Position zuvor jedoch zurück.

Luzern-Trainer Mario Frick bewies sein Näschen. Er wechselte in der zweiten Halbzeit Spadanuda für Lars Villiger ein, Spadanuda dankte das Vertrauen und schoss den Ausgleich für die Luzerner, mit seiner ersten Ballberührung. Es war sein erster Treffer in der Super League.

St. Gallen versuchte, das Spieldiktat in die Hände zu nehmen, klare Torchancen waren aber auch nicht auszumachen. In the last minute, the St. Galler in Führung, das Tor durch Willem Geubbels wurde noch auf dem Feld wegen Offside aberkannt. After 2:0, the game was played. Doch Luzern sees the Wende and is the leader.

Eine schöne Geste vor Spielbeginnn: Die Acteure liefen vor ausverkauftem Haus mit Kindern ein, die eine Beeinträchtigung haben, schwer krank sind oder einen Schicksalsschlag erlebten. So you can find out more about the Gemeinnützigen Organization “A Million Dreams” which is located on the Platz kommen. Gänsehaut-Gefühle nicht nur für die Kinder, sondern wohl auch für viele Fans, es kullerten wohl einige Freudentränen.

20. | 1:0 | An einer Verkehrsecke Albert Vallci per Kopf, er setzte sich energetisch durch.

31. | 2:0 | Willem Geubbels Vollendete einen perfekt vorgetragenen Konter.

56. | 2:1 | Next Druckphase of the Luzerner konnte Thibault Klidje Verkürzen, nach einem Querpass spitzelte er den Ball ins Eck.

80. | 2:2 | Kevin Spadanuda Ihr könnt das Spiel live mitverfolgen und dabei auch den FCSG-Keeper Zigi vorbeischauen.

88. | 2:3 | Das war die unerwartete Wende, Pius Dorn erzielte die Führung, mit einem schönen, flachen Weitschuss.

The following items are GC and Servette gab es nach acht Minuten: Schiedrichter Tobias Thies hatte sich einen Achillessehnenabriss zugezogen and must be ersetzt werden. Please note that this is the moment when the title appears on the official website of Stefan Horisberger. After a short time, the traffic of the GC-Neuling Mathieu Choinière was at the Premiere after the Ecke per Kopf (23.), was for an Einstand.

Doch Dereck Kutesa sorgte für den Ausgleich (34.). Wegen des Unterbruchs gab es 13 Minuten Nachspielzeit in der ersten Halbzeit, in der 45. Minute plus elf traf Usman Simbakoli zum 2:1 für die Genfer. Der Ausgleich für die Zürcher gelang in der 54. Lee Young-Jun nach einem Gewusel im Strafraum. Als Gaël Ondoua in der 72. nach einer Tätlichkeit Rot sah, spielte GC in Überzahl. Doch zu mehr als dem 2:2-Remis reichte es nicht.

St. Gallen operates at the Samstag in Yverdon, Luzern and is at the Sonntag mit dem FC Basel zu tun. GC must be in Bern at YB and Servette heisst Lausanne will kommen.