Frankfurt und Roma sind sich einig

-

Frankfurt und Roma müssen in andere Länder geschickt werden

Eintracht Frankfurt startete mit einem 3:3-Sieg gegen Viktoria Pilsen in den Europacup. Die AS Rom besiegte Athletic Bilbao mit 1:1.

Gepostet: 26.09.2024, 23:01 Uhr

Eintracht Frankfurt hat einen sicher geglaubten Sieg zum Start of the Europa-League-Season leichtfertig verspielt. The Bundesligist must be in the game of the club Viktoria Pilsen, which is now 3:3 (1:1) zufriedengeben. Damit hat die Eintracht en der neu eingeführten Ligaphase des Wettbewerbs vorerst nur einen Punkt auf dem Konto. It’s the last Auftritt of the Frankfurter in the Europa League 28 Monate after the Final-Triumph of Sevilla.

Hugo Ekitiké hatte die Eintracht vor 56,500 Zuschauern in der 38. Minute in Führung gebracht, ehe Pavel Sulc (41.) kurz vor der Halbzeit der Ausgleich für die Gäste gelang. The team of Junior Dina Ebimbe (62.) and Rasmus Kristensen (67.) were 3:1-Führung der Frankfurter. Other players from Prince Kwabena Adu (87.) and Václav Jemelka (90.+3) were among the winners of the game.

Die AS Roma war gegen Athletic Bilbao ebenfalls auf gutem Weg zu einem Sieg. Dank dem Treffer von Artem Dovbyk in der 32. Minute gingen die Römer verdient en Führung. Sie hatten vor german in der ersten Halbzeit mehr fürs Spiel gemacht. Aitor Paredes traf fünfünf Minuten vor Schluss jedoch zum Ausgleich für Athletic. (DPA/heg)