alle Tore der großen Acht von Nizza im Video

-

IM VIDEO – Um sein 120-jähriges Jubiläum zu feiern, zog das Gym am Freitag im Allianz Riviera gegen ASSE alle Register.

Eine Demonstration. Die Niçois, die in allen Bereichen des Spiels brillant waren, haben am Freitag im ersten Spiel des fünften Tages der Ligue 1 im Allianz Riviera ein überfordertes Team aus Saint-Etienne (8:0) vernichtend geschlagen. Die Aiglons, die ihr 120-jähriges Jubiläum feierten, führten dank eines Eigentors von Batubinsika und eines Tors von Ndombélé bereits nach der 7. Spielminute mit 2:0.

Eine weitere Erfolgssträhne von der Côte d’Azur mit Toren in schneller Folge von Cho und Moukoko.

Weitere Tore im Doppelpack, diesmal mit Guessand als Torschützen und dem Doppelpack für Moukoko, Gyms Star-Neuzugang aus Dortmund. Zur Pause stand es 6:0, die Würfel waren bereits gefallen.

Die Niçois hatten immer noch die Kontrolle, aber weniger Druck und konnten am Ende des Spiels dank des zurückgekehrten Diop, der neun Monate nicht gespielt hatte, und eines von Rosario verwandelten Elfmeters den Spielstand noch einmal erhöhen. Für Letzteren war es das erste Tor in den Farben von Nizza, in seinem 115. Spiel in den Farben von OGCN.