Verteidiger durchläuft USMA und wird Torschützenkönig in Saudi-Arabien

-

Das Spiel begann für Al Ahli mit einem Paukenschlag, als der Spanier Veiga in der 13. Minute den ersten Treffer erzielte. Dieser Vorsprung hielt jedoch nicht, denn Damac gelang in der allerletzten Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit der Ausgleich durch ein Tor von Youssef Fallatah, sodass es zur Halbzeit 1:1 stand.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit entschied sich Al Ahlis Trainer, Riyad Mahrez vom Platz zu nehmen, eine Entscheidung, die Fragen aufwarf. Diese Strategie zahlte sich jedoch aus, denn Al Ahli ging durch ein Tor des englischen Stürmers Toney schnell wieder in Führung. Doch Al Ahlis Freude währte nur kurz, denn Chafai, ein ehemaliger USMA-Spieler, reagierte schnell und glich mit einem Flugkopfball aus, nachdem ein Freistoß die Latte getroffen hatte.

Trotz einer soliden Abwehr von Damac brach der Verein in den letzten Minuten des Spiels ein und kassierte zwei weitere Tore, die Al Ahli den Sieg sicherten. Das Ergebnis bestätigt Al Ahlis gute Form, während Farouk Chafai weiterhin als Verteidiger beeindruckt, der entscheidende Tore schießen kann.

Algerien: FAF landet schweren Schlag und gewinnt beim CAS