„Wir dachten, Lorient hätte aufgegeben“

-

Zum dritten Mal in dieser Saison Metz kommt zu Hause nicht über ein Unentschieden hinaus. Die Grenats kassierten am 5. Spieltag der Saison in der letzten Viertelstunde den Ausgleich gegen Lorient (1-1). Liga 2. Trotz einiger Bedauern, der Trainer Stéphane Le Mignan gab gegenüber beIN Sports eine eher positive Bewertung des Spiels ab und hob die Qualität seines Gegners hervor.

Wir haben das Spiel gut begonnen und 20 bis 25 Minuten lang Qualität gezeigt. Wir haben dieses Tor geschossen und dann hatte Lorient ein paar Situationen. In der zweiten Halbzeit bestand unsere Strategie eher darin, die Chancen einzudämmen und zu nutzen, während wir die Kontrolle über das Spiel behielten, aber es war schwierig, weil wir auf der anderen Seite hochkarätige Spieler haben, sogar unter denen, die während des Spiels eingewechselt werden. Wir dachten, Lorient hätte aufgegeben, aber sie haben es geschafft, eine sehr gute Kombination innerhalb des Spiels zu machen. […] Der Gegner hat uns zurückgedrängt, wir mussten den Ball etwas höher halten können. Das zweite Tor war in Reichweite, um einen Konter zu schaffen, der sicherlich entscheidend gewesen wäre. Jetzt ist es ein Schritt nach vorne im Spiel, denn der Gegner war stark. Es bleibt positiv, auch wenn am Ende des Tages eine kleine Enttäuschung herrscht. »