Als bester Torschütze der MLS hat Benteke zwei Tore zu seiner Bilanz hinzugefügt, Vanzeir punktet ebenfalls

-

Die Rangers, mit Raskin in der Startelf, gewinnen knapp gegen Hibernian

Die Rangers von Philippe Clement gewannen am Sonntag am sechsten Spieltag der schottischen Meisterschaft mit 1:0 gegen Hibernian. Zum ersten Mal seit seiner Rückkehr nach einer Verletzung startete Nicolas Raskin und wurde nach einer Pause ausgewechselt.

Den einzigen Treffer des Duells erzielte Tom Lawrence (34., 1:0). Eine große Chance zum Ausgleich vergab das Team aus Edinburgh durch Mykola Kukharevych, der die verwandelte Strafe vergab (45.+2).

In der Gesamtwertung liegen die Rangers mit 13 Punkten auf dem dritten Platz, fünf weniger als das Spitzenduo Celtic und Aberdeen.

VEREINIGTE STAATEN

Benteke fügt seiner Bilanz zwei Tore hinzu

Christian Benteke erzielte am Samstag beim 2:2-Unentschieden seiner Mannschaft gegen Columbus Crew in der Major League Soccer (MLS), der nordamerikanischen Fußballmeisterschaft, zwei Tore.

Nach einer halben Stunde erzielte Benteke mit einem Rechtsschuss den ersten Treffer. Columbus Crew drehte die Situation zu Beginn der zweiten Halbzeit durch Cucho Hernandez (54.) und Jacen Russell-Rowe (57.). Benteke erzielte in der 81. Minute von links den Ausgleich.

Der 33-jährige Stürmer festigt seine Position als bester Torschütze der Meisterschaft mit 21 Toren in 27 Spielen. Der Gabuner Denis Bouanga (Los Angeles FC), Zweiter, folgt ihm mit drei Toren.

In der Eastern Conference-Wertung liegt DC United mit 34 Punkten in 31 Spielen auf dem 12. Platz, drei Punkte hinter dem letzten Qualifikationsplatz für die Playoffs.

Vanzeir punktet bei den Red Bulls

Dante Vanzeir traf auch bei der 1:5-Derbyniederlage der New York Red Bulls gegen New York City. Vanzeir erzielte in der 28. Minute nach einer Ecke den 1:2-Anschlusstreffer.

Die New York Red Bulls, Sechster mit 44 Punkten, haben günstige Verzichtserklärungen für die Playoffs.