ist nach 46 Spielen immer noch ungeschlagen, wir lassen alle Wunder ab der 90. Minute Revue passieren

-

Für einen Verein, der zu Beginn der Saison noch den Spitznamen „Neverkusen“ trug, weil er dazu neigt, in den wichtigen Momenten, die über den Titel entscheiden, alles zu ruinieren, ist dabei, das Karma für die nächsten 200 umzukehren.

Bayer Leverkusen hat sich bereits den ersten deutschen Meistertitel in der Vereinsgeschichte gesichert und kämpft um das Halbfinale der League. Mit dem Bonus hat Bayer Leverkusen einen weiteren Google Chrome-Tab in seiner „Unbesiegbarkeit“-Favoritenleiste 2024 geöffnet verrücktes Szenario. Der vom ehemaligen Rennes-Spieler Guirassy angeführte Klub lag nach einer Stunde mit 0:2 gegen Stuttgart zurück und hatte das Tor der Schlusspause dreimal verfehlt.

Qarabag, der Beginn einer verrückten Serie

Das Unglaublichste daran? Für Bayer ist es fast jede Woche das Gleiche, dem Bayer eine Reihe wundersamer Wendungen bei 200 km/h auf der linken Spur gelingt und seit August ab der 80. Minute 29 Tore erzielt wurden. Eine kleine Anthologie aus zwei Monaten, Sie werden lachen:

• 7. März » Qarabag führt im Achtelfinal-Hinspiel der Europa League zur Halbzeit mit 2:0, Schick glich im 90. +2 aus.
  • 14. März » Qarabag führt erneut mit zwei Toren in der 67. Minute, dann 1:2, in der 92. Minute, 3:2 und qualifiziert in der 97. Minute (Doppelpack von Schick).
  • 30. März » 0:1 gegen Hoffenheim in der 88. Minute? Kein Problem, 2:1 in der 91. Minute (das freut den Shick immer noch)
  • 18. April » 1:0 für West Ham bis zur 88. Minute, dann erscheint Frimpong …
  • 21. April » Dortmund glaubt, den neuen Meister stürzen zu können? LOL. Stanisic kühlt alle in der 90. +8 ab

Kurz gesagt, es ist ein großer Lacher über Lerverkusen, das bereits 80 Punkte hat und immer noch der erste deutsche Verein werden kann, der eine Bundesliga-Saison mit einer Niederlage beendet, um Perugia nachzuahmen (30 Spiele 1978/79, 2. am Ende der Saison). , AC Mailand (34 in 1991/92), Juventus Turin (38 in 2011/12) und Arsenal (38 in 2003/04), die einzigen Vereine in den fünf großen Europameisterschaften (Deutschland, England, Spanien, und Italien) nach 1945 eine solche Leistung vollbracht zu haben.

Eine Leistung, die den Bayern trotz 145 Meistertiteln noch nie gelungen ist. Beachten Sie, dass wir es schon im September hätten erwarten müssen, als Bayer in der 90. + 4-Phase durch einen großzügig verwandelten Elfmeter von Palacio in der Allianz Arena am Punkt eines Unentschiedens scheiterte.