D3 Frauen: Clermont Foot findet in Nîmes statt und festigt seinen 5. Platz

-

Clermont Foot gewann diesen Sonntag in Nîmes (7:2) den 19. Tag der D3-Frauen weitgehend. , der es den Spielern der Auvergne ermöglicht, ihren fünften Platz in der Meisterschaft zu festigen.

Clermont Foot 63 reiste zum 19. Spieltag der 3. Frauendivision nach Nîmes. Die Puydomoises ließen ihrem Gegner nicht die geringste Chance und gewannen mit 7 zu 2. Eine Demonstration der Clermontoises, die ihren 5. Platz in der Rangliste festigt.

Allerdings kehrten die Spieler von Quentin Vaillant in der ersten Halbzeit mit nur einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabine zurück, den Claire Soulier erzielte.

Champions League: Die Lyonnaises bezwingen und treffen im Finale auf Barcelona

Zu Beginn des zweiten Drittels lieferte Clermont hingegen eine echte Demonstration ab. Drei Tore in schneller Folge, erzielt von Julie Micard, der besten Torschützin der Auvergne, und Emma Bordier, Autorin eines schnellen Doppelpacks.

Es folgte eine 20-minütige Flaute der Clermontoises, die Nîmes ausnutzte und in ebenso vielen Minuten zwei Tore erzielte.

Ein viel kontrollierterer Abschluss des Spiels durch die Clermontoises, der den Punktestand um drei Tore steigerte, die alle von Olouwafoumilayo Léa Fachinan erzielt wurden, die während des Spiels eingewechselt wurde.

Ein meisterhafter Sieg für Clermont Foot, das am Sonntag, den 12. Mai, Longvic empfängt.