LIVE – Ligue 1: Zur Halbzeit dominant, besiegte Toulouse FC endgültig Lille

-

Was wir suchen, ist ein Auslöser„ gab Carles Martinez Novell, der Trainer des Toulouse Football Club, am Donnerstag auf einer Pressekonferenz bekannt. Nach einer sehr frustrierenden Niederlage am vergangenen Wochenende im Stadion, gegen Olympique Lyonnais (1-2), wir glaubten den Auslöser gegen Lille, mit dem Tor Zakaria Aboukhlal, in der 39. Spielminute!

Vor dem Publikum im Pierre-Mauroy-Stadion brachten die in Gelb gekleideten Violetten die Nordländer an ihre Grenzen, bis sie sich den Weg zu den Toren erzwangen. Nach dem Sieg diese Woche in der Champions League gegen Real Madrid hatte Lille vielleicht woanders nachgedacht.

Doch als das Spiel wieder aufgenommen wurde, veränderte sich die Atmosphäre erheblich und LOSC konnte sich neu organisieren, um TFC zu dominieren. In der 57. Minute trifft Angel Gomes zum ersten Mal (1:1), dann gewinnt LOSC in der 75. Minute die Oberhand mit einem Tor von Bakker (2:1), das vom VAR bestätigt wird, obwohl der Linienrichter zunächst eine Abseitsstellung signalisiert hatte.

TFC fiel am 8. Tag der Meisterschaft vor dem Empfang von Angers im Stadion auf den 16. Platz in der Ligue 1-Wertung, einen Abstiegsplatz.