Bernardo war Torschütze und Sieger mit Portugal

-

Mit Bernardo Silva und Ruben Dias in der Startelf gewann Portugal am 3. Spieltag der Gruppenphase der Nations League in Polen mit 3:1.

Es war unser Mittelfeldspieler, der in der 26. Minute die Pattsituation durchbrache Knapp zehn Minuten später verdoppelte Cristiano Ronaldo die Führung und erzielte 133 Punktee Ziel seiner Karriere in der Auswahl.

Die Polen verkürzten den Rückstand am Ende des Spiels durch Zielinski (78.).e), bevor Portugal dank eines Eigentors von Bendnarek nach einer Flanke von Mendes erneut die Pause schaffte (88.).e).

In der Gruppe 1 der Liga A liegt Portugal mit drei Siegen in ebenso vielen Spielen weiterhin an der Spitze, vor Kroatien mit Gvardiol und Kovacic, das seinen zweiten Erfolg in drei Spielen einfuhr.

Mit Gvardiol in der Startelf, der das ganze Spiel über spielte, besiegte das charismatische Team Schottland dank der Leistungen von Matanovic (36e) und Kramaric (70e) und das trotz Christies Eröffnungsergebnis (33e).

Schließlich verlor die Schweiz von Manuel Akanji in Serbien (0:2) und bleibt mit 0 Punkten Letzter der Gruppe 4 der Ligue 1. Die beiden Tore des Spiels erzielte Elvedi (csc, 45e+1) und Mitrovic (61e).