Premier League: Bryan Mbeumo punktet gegen Wolverhampton

-

Dies ist das dritte Spiel in Folge, in dem Bryan Mbeumo die Netze seiner Gegner erschüttern lässt. Unglaubliche Saison für den 25-jährigen kamerunischen Nationalspieler, der mittlerweile unverzichtbar ist. Mit sechs Toren in sieben Premier-League-Spielen hat Mbeumo Erling Haaland, den einzigen, der in dieser Saison die gleiche Anzahl an Toren wie er geschossen hat, in nichts zu beneiden. Schließlich ist der Kameruner bei seinen Gegnern sehr gefürchtet.

Diesen Samstag beteiligte sich Mbeumo am Torfest, das im Gtech Community Stadium stattfand, indem er in der 20. Minute das zweite Tor der Bees durch einen Elfmeter erzielte. Tatsächlich war Brentford am siebten Spieltag der Premier League Gastgeber der Wolves. Die Begegnung verlief sehr lebhaft mit Toren auf beiden Seiten, auch wenn am Ende die Einheimischen mit 5:3 die Oberhand behielten. Wie üblich erzielte Brentford bereits in den ersten Spielminuten den ersten Treffer, dank N. Collins in der 2. Minute (1:0).

Wolverhampton reagierte in der 4. Minute dank Mr. Cunha (1:1). Von da an standen die beiden Teams Seite an Seite. Mbeumo verwandelt den Elfmeter in der 20. Minute und J. Larsen reagiert für die Gäste in der 26. Minute (2:2). C. Norgaard bringt die Bees in der 28. Minute erneut in Führung (3:2). Vor der Pause erzielt E. Pinnock den vierten Treffer für die Heimmannschaft (4:2). Am Ende des Spiels erzielte F. Carvalho das fünfte Tor für seinen Verein, bevor R. Aït Nouri in der Nachspielzeit den Rückstand verkürzte (5:3). Sehr gutes Spiel für Bryan Mbeumo, der bald seine Auswahl für die Doppelkonfrontation zwischen Kamerun und Kenia finden wird.