Verfolgen Sie den Classico live auf Maritima

-

KLASSISCHER ABEND!!!! DAS IST DAS GROSSE SPIEL!!!! Olympique de Marseille hat heute Abend ein Treffen mit seinen Fans mit dem Empfang von Paris Saint-Germain am Ende des 10. Spieltags der Ligue 1. An diesem Abend wird das Spiel vor ausverkauftem Publikum mit mehr als 66.000 Zuschauern ausgetragen . Verfolgen Sie das Spiel live auf Maritima mit Kommentaren von Karim Attab und Jacques Bayle

46′ Beginn der zweiten Halbzeit! Doppelter Wechsel bei Olympique de Marseille mit den Einsätzen von Rowe und Koné anstelle von Greenwood und Wahi

HALBZEIT: Und es ist das Ende dieser völlig gescheiterten ersten Halbzeit für Marseille, mit einem Rückstand von 3:0. Wir sehen uns in 15 Minuten im Maritima-Radio, um die zweite Halbzeit mit Kommentaren von Karim Attab und Jacques Bayle zu verfolgen.

45′ Vier Minuten Nachspielzeit

43′ Die Marseillais sind nach diesem dritten Tor von PSG, das ohne Schwierigkeiten zustande kommt, zerstört

39′ Es ist ein alptraumhafter Abend…Paris hat dank Barcola gerade das dritte Tor des Spiels erzielt…

29′ Zweites Tor für Paris mit einem Ball von Balerdi… Bei einer harmlosen Flanke von Vitinha von rechts nach links kommt der Verteidiger von Marseille, um den Ball mit der Fußspitze zu berühren, während Rulli herauskam. .OM ist 0-2 zurückliegen

24′ Bei einer von rechts nach links ausgeführten Ecke nimmt Adrien Rabiot den Ball mit dem Kopf, er wird von einem Pariser geblockt. Die Männer von Roberto De Zerbi fordern einen Elfmeter, aber Herr Letexier schreckt nicht zurück

20′ Rote Karte gegen Amine Harit!! Der Mittelfeldspieler wird wegen eines hohen Fußes gegen Marquinhos bestraft… Nur dass der Marokkaner damit nicht rechnet… Eine Entscheidung, die noch sehr begrenzt ist

6‘ PSG eröffnet das Tor… Nuno Mendes ist hinter der Abwehr auf der linken Seite zu finden. Er macht eine fliehende Flanke auf den Boden, die Rulli abwehrt. Der Ball fällt vor die Füße von Neves, der ihn nur noch ins Tor befördern muss… OM liegt mit 1:0 zurück

4′ Erster Treffer des Spiels für die Pariser, als Dembele sein Glück außerhalb des Strafraums versuchte, aber glücklicherweise war Rulli auf dem Weg, den Ball ohne Schwierigkeiten zu fangen

1′ Das Spiel wird von den Parisern im glühenden Vélodrome angepfiffen!!!

Die Startelf von OM: Rulli – Murillo, Balerdi(Kappe)Kondogbia, Brassier – Hojbjerg, Rabiot – Greenwood, Harit, Henrique – Wahi