Die Frauen von Le Creusot werden von Sochaux – Beaucourt geschlagen

-

Nach einem 0:1-Rückstand glichen sie aus und verpassten den Sieg im dritten Satz nur knapp …

Mit einer 3:1-Niederlage (25-9, 19-25, 29-27, 25-18) waren die jungen Damen von Le Creusot bei diesem Treffen, das im Jean Macé zur Eröffnung der Pré-Meisterschaft stattfand, bei weitem nicht verdient . Sie zeigten Widerstand und es war völlig richtig, dass sie den Ausgleich erzielten, um das Spiel fortzusetzen. Leider können wir davon ausgehen, dass der dritte Satz, der sehr knapp war, für sie fatal war.
Wort des Trainers: „Nach einem ersten Satz, in dem unsere Spieler gelähmt waren, konnten wir uns befreien und unser Glück gegen eine großartige Sochaux-Mannschaft voll ausspielen.“ Je länger das Spiel dauerte, desto stärker wurden die Mädchen, die Empfänge waren gut, den Angriffen fehlte noch ein wenig die Durchschlagskraft. Die Mädels gaben in der Verteidigung alles und eroberten so viele Bälle wie möglich zurück. Wir hatten ein sehr gutes Spiel, da wir wussten, dass es Neuigkeiten und einen Wechsel bei unserem Passgeber gab, sodass viele Automatismen wiederhergestellt werden mussten. Unser einziges Bedauern wird sein, dass wir den dritten Satz verloren haben, als wir mit 7 Punkten Vorsprung führten, aber zum ersten Mal und mit so engagierten Mädchen ist es wirklich vielversprechend für den Rest der Meisterschaft!

Wort des Kapitäns: „Es ist ein vielversprechendes Spiel für den Rest der Saison. Auch wenn wir im ersten Satz große Schwierigkeiten hatten, reinzukommen, konnten wir in den folgenden Sätzen ein besseres Niveau zeigen. Wir müssen im Angriff aggressiver sein, aber ich bin trotz der Niederlage sehr zufrieden mit den Spielern und dem Ergebnis.“