Montcellien Cycling Club – Laurine Ducoté stärker als die Jungs

-

Ergebnisse – FFC-Departements-Radsport-Schulmeisterschaft in Chauffailles und FSGT CLM in Ouroux-sur-Saône am 15. September 2024.

FFC-Abteilungsmeisterschaft im Radsport für Schulen.

LAURINE DUCOTÉ, DEPARTMENTMEISTERIN. JULINE DUCOTÉ, VIZEMEISTERIN. Am Sonntag, den 15. September, organisierte ES Chauffailles die FFC-Departementsmeisterschaften im Straßenradsport. Die DUCOTÉ-Schwestern waren dabei und kehrten mit einem Titel und einem 2. Platz zurück. Für Radfahrschulen, Geschicklichkeitsspiele, Sprint und Straßenrennen.

Bei U13: Laurine DUCOTÉ ist die Meisterin des Departements. Was für eine großartige Leistung von Laurine! Als einzige weibliche Vertreterin war sie tatsächlich da, um mit den Jungs zu kämpfen. Und sie hat es geschafft! Sie gewann die Scratch-Spiele und belegte trotz eines gescheiterten zweiten Versuchs den 6. Platz im Sprint. Für das Rennen musste sie sich nur noch an die Gruppe halten, um die Scratch-Rangliste von Saône et Loire zu gewinnen. Geschafft!! In der Gesamtwertung belegte sie den 4. und 1. Platz im Departement 71.

Bei U17: Juline DUCOTÉ ist Vizemeisterin der Abteilung. Juline litt und wollte am Start der Meisterschaft antreten. Leider kann sie nicht mit den anderen mithalten. Sie wird dennoch den Mut gehabt haben, ihr Rennen zu beenden.

Vielen Dank an Familie DUCOTÉ für die Fotos. Herzlichen Glückwunsch, Mädels!!!

FSGT CLM in Ouroux-sur-Saône.

DOPPELTES PODIUM FÜR THIERRY MULLER. Am Sonntag, den 16. September, organisierte der Vélo Club de St Marcel seinen ersten CLM in Ouroux/Saône. Ein wunderschöner Rundkurs von fast 9 km, der einmal als Einzelfahrer und zweimal als Gentleman gefahren werden kann. Die Sonne war da und der Wind auch! 3 Montcelliens waren mit 2 Podestplätzen auf dem Weg zum Ziel dabei.

In Kat. 4: 2. Platz für Thierry Muller. Unser brandneuer Abteilungsmeister stieg auf die Box und belegte den 2. Platz über die Ziellinie, 1 Sekunde vom Sieg entfernt.

In Kat. 2: 10. Platz für Quentin DREZET. Es ist schön, Quentin wieder auf den Straßen von Saône et Loire zu sehen. Für seine erste CLM der Saison holt er sich eine schöne Top 10.

Als Gentleman: 2. Platz für Thierry MULLER und Brigitte BAUDEMENT. Tolle Leistung für unsere beiden Montcelliens, die mit einer hervorragenden Zeit auf die zweite Stufe des Podiums kletterten.

Vielen Dank an Quentin DREZET und Le Creusot Vélo Sport für die Fotos. Herzlichen Glückwunsch an alle 3!!!