Veröffentlicht am

1. Okt. 2024 um 17:16 Uhr

Sehen Sie sich meine Neuigkeiten an
Folgen Sie Le Républicain Lot-et-Garonne

Das Finale der Französischer Pokal für die U15-U17-Abteilungen fand von Samstag, 21. September bis Sonntag, 22. September 2024 in Trélon im Norden statt. Vier Läufer aus Lot-et-Garonne reisten an, um an diesem Finale teilzunehmen: Tom Péré, Lilian Viguié, Léa Langella und Alban Picard.

Obwohl die ersten beiden leider fielen, hielt das die jungen Radfahrer aus Marmande nicht davon ab, Léa Langella und Alban Picardsich durch das Erzielen sehr guter Ergebnisse hervorzuheben, und das alles mit dem klugen Rat von Trainer Anthony Langella.

Alban Picard macht den Online-Test

Auf der Wettlauf gegen die Zeit (CLM)Der Departementsausschuss Lot-et-Garonne stellte nur drei Fahrer auf, während fast alle anderen Departementsausschüsse sechs Fahrer aufstellten, was die CD47-Vertreter leider benachteiligte. Sie reisten immer noch 17 km mit einem Durchschnitt von 43,69 km/h. Der CD47 belegte in der Rangliste dieser Veranstaltung den 14. Platz.

An das U17-Straßenrennen der MännerAlban Picard die kürzlich mit dem Club Cycliste Marmande erweitert wurde aber wer für sein erstes Juniorjahr sollte auch mit dem FDJ-Profiteam in der U19 fahrenEr sicherte sich in dieser Saison einen neuen Sieg in 1 Stunde 48 Minuten 33 Sekunden auf einer sehr technischen Strecke, die er neun Mal über insgesamt 77 km zurücklegen musste. In der letzten Kurve hatte der junge Radfahrer die Nase vorn unbestreitbares Potenzial konnte den Sprint problemlos gewinnen.

Léa Langella: große Versprechen für die Zukunft

Auf dem Test von Zeitfahren Damen U15/U17Léa Langella hat es geschafft, CD47 auf den zu bringen dritter Platz dank eines Schnitts von 38,30 km/h in einem gewonnenen Rennen Zoe Bihander aktuelle französische U17-Meister. Eine bemerkenswerte Leistung für Léa, die immer noch in der U15 spielt.

Videos: derzeit auf Actu

An der Online-TestLéa Langella belegt immer noch den 3. Platz knapp hinter der französischen Meisterin (1.) und der U17-Läuferin Adèle Onesime von CD59. In der Gesamtwertung der beiden Tage belegte die junge und vielversprechende Léa Langella den zweiten Platz. Was deutet darauf hin? schöne Versprechen für die Zukunft!

Verfolgen Sie alle Nachrichten aus Ihren Lieblingsstädten und -medien, indem Sie Mon Actu abonnieren.