Neun Ankünfte bei Atria-Montluçon Cyclisme – Nachrichten

-

Das Team Atria-Montluçon Cyclisme, Gewinner des französischen Pokals N2, wird sich für N1 bewerben. Der Auvergne-Klub hat bisher neun Neuzugänge für die Saison 2025 verzeichnet: Axel Chatelus, Alexandre Jamet, Tanguy Loisy (EC Saint-Étienne Loire), Baptiste Cherion (Issoire CC), Lucas Delarbre (Creuse Oxygène Guéret) und Nathan Dos Reis Graca (VC Villefranche Beaujolais), Mickaël Guichard (Morbihan Adris Gwendal Oliveux), Quentin Navarro (Charvieu-Chavagneux IC) und Mathias Sanlaville (VC Villefranche Beaujolais).

Axel Chatelus, 28, gewann dieses Jahr den Grand Prix des Fêtes de Cénac et Saint-Julien und den Grand Prix de la Machine. Er belegte den 2. Platz beim Circuit des Champions in Aubière und beim Grand Prix Danièle Masdupuy in Lubersac, den 3. Platz beim Circuit des Deux Ponts in Culan, den 5. Platz beim Prix des Vins Nouveaux in Vesdun und den 8. Platz beim Grand Prix de Saint-Étienne Loire.

Baptiste Cherion, 25, belegte den 6. Platz beim Circuit des Deux Ponts in Montluçon und den 8. Platz beim Nocturne d’Ambert und der Grand Prix de Nevers oder der 10. Platz beim Circuit des Champions in Aubière.

Der 17-jährige Lucas Delarbre belegte beim Großen Preis von Nersac den 4. Platz.

Nathan Dos Reis Graca, 19, belegte beim Prix Eugène Marchand den 10. Platz. Als Fan des Unterholzes belegte er beim Coupe de France 2023 in Albi den 10. und 7. Platz.

Mickaël Guichard, 31, verbrachte nach dem Ausscheiden von Team Pro Immo Nicolas Roux drei Saisons in der Bretagne. In diesen drei Jahren gewann er eine Etappe der Tour de Bretagne (2.2) im Jahr 2022, die bretonischen Klassiker wie das Bousquet, den Circuit du Morbihan oder die Ronde du Porhoët und wurde 2022 Vizemeister der französischen Amateure. Diese Saison Er belegte den 2. Platz beim Circuit du Morbihan, den 2. Platz bei der Melrandaise, den 4. Platz bei einer Etappe der Tour du Piedmont Pyrénées, den 6. Platz bei der Flèche de Locminé oder sogar den 8. Platz bei der Caux Tour und der Flèche Bigoudène. Als Pilot des Tandems von Elie De Carvalho bei den Paralympischen Spielen in Paris gewannen sie die Silbermedaille im Zeitfahren und belegten im Straßenrennen den 4. Platz.

Der 31-jährige Alexandre Jamet gewann nach einem Etappensieg die Gesamtwertung des Circuit de Saône-et-Loire. Er gönnte sich auch Le Poinçonnet-Limoges Métropole. Außerdem belegte er den 2. Platz beim Circuit des Deux Ponts in Montluçon, beim Grand Prix de Gien und beim Souvenir Pierre-Chany in Langeac, den 6. Platz beim Grand Prix Pierre Pinel und den 8. Platz beim Gainsbarre (Coupe de France N1). Grand Prix der Festivals Cénac und Saint-Julien und Tour du Charollais oder sogar 10. von Annemasse-Bellegarde.

Tanguy Loisy, 24, belegte beim Grand Prix d’Issoire und beim Grand Prix d’Allevard-La Chapelle-du-Bard den 3. Platz, beim Route d’Or du Poitou à Civray und beim Prix de Digoin den 5. Platz oder sogar den 6. Platz Bretonischer Sommer.

Quentin Navarro, 26, belegte den 11. Platz beim Grand Prix d’Issoire und den 12. Platz beim Souvenir Pierre-Chany in Langeac. Als Cyclocross-Spezialist belegte er bei der französischen Meisterschaft in Camors den 12. Platz.

Mathias Sanlaville – unser Foto -, 21 Jahre alt, wurde 2. beim Prix de Digoin, 5. bei der Etappe der Tour Nivernais Morvan, 6. beim Grand Prix de Vougy und beim Prix de Chavannes-sur-Reyssouze, 7. bei der Etappe bei der Tour du Pays Roannais, 9. beim Grand Prix de la Tomate, Grand Prix de Saint-Amand-Montrond und Agglo Tour Bourg-en-Bresse, 11. Etappe bei der Alpes Isère Tour (2.2), 12. bei der Caux Tour (Coupe de France N1) oder sogar 13. in Paris-Troyes (1,2).

Finden Sie alle Änderungen für 2024–2025 indem Sie hier klicken.