Flamengo versucht, in den Libertadores nach Salvador zu gelangen

-

Flamengo setzt Peñarol in den letzten Minuten des Spiels weiterhin unter Druck und sucht verzweifelt nach dem Tor, das das Schicksal des Spiels in Libertadores 2024 ändern könnte. Das Spiel erreichte die 51. Minute der zweiten Halbzeit und die letzte Ecke ist die letzte Chance zu reagieren für die rot-schwarze Mannschaft, während im Campeón del Siglo weiterhin 0:0 steht.

Spannung in der Nachspielzeit: Flamengo setzt auf den letzten Spielzug

Da die Wache 50 Minuten dauert, versucht Flamengo, eine Mitfahrgelegenheit zum Bus oder zum Gehen zu bekommen. Matheus Gonçalves, der zu keiner Zeit startete, versuchte in eine direkte Richtung zu joggen, wurde aber durch seine Niederlage blockiert. Als er aufbrach, war er in einer Bewegung, und Rossi traf sich mit einem Flamengo in der Gegend von Peñarol. Das Klima ist nicht von reiner Spannung geprägt, da die Temperatur steigt und der bevorstehende Druck des brasilianischen Wetters zu spüren ist.

Bisher hat Flamengo den Ballbesitz dominiert, mit 69 % Kontrolle im Vergleich zu nur 31 % für Peñarol, aber es gelang ihm nicht, diese Dominanz in ein Tor umzumünzen. Tites Team zeigte auf den Außenbahnen Druck, wobei Ayrton Lucas und Bruno Henrique ständige Bedrohungen darstellten, aber die uruguayische Abwehr unter der Führung von Guzmán Rodríguez war solide und effizient.

Flamengo busca o gol, aber Peñarol wehrt sich zahnlos

Nach 48 Minuten sieht Flamengo im zweiten Tempo eine der besten Chancen. Bei einem schnellen Gegenangriff sorgte Ayrton Lucas dafür, dass der Ball genau in den Strafraum passte und lenkte ihn zu David Luiz, aber gleichzeitig wusste Aguerre mit großer Aufmerksamkeit, dass er den Ball präzise und leicht hinzufügen konnte mit dem Versuch, die rubro-negra fertigzustellen. Aguerre glaubt, dass die beiden Hauptverantwortlichen dafür sorgen, dass das Plakat unverändert bleibt, mit klaren Worten und präzisen Aussagen.

Peñarol wiederum erkundete weiterhin Gegenangriffe. In der 47. Minute war das Team uruguayisch und wir hatten eine Chance mit Facundo Batista, der einen Pass von Leo Fernández in den Strafraum erhielt, den Flamengo aber schnell oder ausreichend besiegte, um ihn abzuwehren oder abzuschießen. Trotz des Drucks behielt Peñarol seine Verteidigungshaltung bei und wich dem Vormarsch der Flamengos aus.

Die Flamengo Press ist von ihrer Niederlage in Uruguay ausgeschlossen

Flamengo gab nicht auf. Zu Beginn von Matheus Gonçalves zwei, aber dynamische Angriffe, und immerhin 44 Minuten lang schwang er die Richtung, dribbelte bis zum Tor und flankte in den Strafraum. Gabigol versuchte den Ball abzuwehren, aber Torhüter Aguerre kam in einem genialen Abend schnell heraus und verwandelte den Ball in den Winkel, wodurch er das entscheidende Tor des Spiels verhinderte.

Die Nervosität machte sich im Rio-Team breit. Gerson kam zu einem Sturz, aber der Ball wurde von der Abwehr abgefälscht und fiel zu Arrascaeta, der bei einem Flankenversuch den Ball schließlich ohne Richtung isolierte. Versuchen Sie es mit einer Konstante in der zweiten Halbzeit: Der Flamengo dominiert das Spiel, aber es endet erst, wenn es endgültig ist.

Flamengo versuchte es, schaffte aber weder Fura noch blockte Peñarol

Da die Zeit knapp wird, werden die Versuche der Flamenguistas immer intensiver. In der 42. Minute führte From La Cruz einen Eckstoß aus und nutzte eine Chance, doch der Ball ging über das uruguayische Tor, ohne Gefahr zu verursachen. Bald darauf versuchte Faith in Arrascaeta mit Léo Pereira im Strafraum ein Tor zu erzielen, wurde jedoch von Méndez in einer Ecke entwaffnet, die ebenfalls nicht zu einem Tor führte.

Da Falhas keinen letzten Pass haben und die defensive Präzision von Peñarol entscheidend ist, damit der Flamengo von den Golfern nicht in seine Herrschaft verwandelt werden kann. In der 36. Minute spielte Léo Pereira einen wichtigen Pass, der zu einem Golflauf führen könnte. Versuche, dies zu tun, scheiterten ebenso wie Versuche der brasilianischen Mannschaft, die nicht dazu führten, dass bestimmte endgültige Chancen genutzt wurden.

Ersatzspieler und Bewegungen im Flamengo

Tite Buscou änderte das Panorama von der Seite mit strategischen Auswechslungen. In der 37. Minute drang David Luiz in die Begegnung von Léo Ortiz ein und versuchte, die Führung zu übernehmen, zwang aber seine Erfahrung zum Angriff, hauptsächlich über die Luft. Fabrício Bruno sprach auch mit Matheus Gonçalves, der überrascht, aber schnell und prägnant an seiner Seite stand.

Peñarol behielt jedoch seinen kompakten Spielstil bei und gab den Vorstößen von Flamengo nicht nach. Maxi Silvera, eine der Hauptfiguren des uruguayischen Angriffs, blieb etwa 31 Minuten im Cabrera, verstärkt, aber immer noch mit der besten Feldzeit zu Hause. Es ist garantiert gut für Peñarol, aber Sie werden in den letzten Minuten in der Verteidigung stark sein.

Statistiken des letzten Duells oder der Flamenguistenherrschaft

Die Statistiken des Spiels spiegeln entweder die Abwesenheit jeder Mannschaft wider. Der Flamengo war erst vor Kurzem fertig, hatte die größte Anzahl an Bällen und war auf lange Sicht noch prägnanter. Keine Zeit, Tite Falhous Zeit keine letzte Haube, mit vielen Finalisierungen ohne Richtung oder schlecht abgeschlossenen Lanzen. Unsere Zahlen werden höchstwahrscheinlich vor der endgültigen Entscheidung ausgeglichen sein, aber es gibt Ineffizienz in unserem Gespräch mit dem Glauben oder große Unzufriedenheit mit schwarzen Menschen.

• Sie war eine Poserin: Flamengo 69 % x 31 % Peñarol
  • Finalisierungen: 2 für jedes Lado
  • Ecken: 2 zu 1 für Flamengo
  • Begangene Fouls: 9 Flamenco-Tänze und 3 Peñarol-Tänze

Diese Daten zeigen, dass Flamengo das Spiel dominierte, Peñarol jedoch wusste, wie er sich organisiert und präzise verteidigen konnte.

Letzte Spannungsmomente: Rossi geht in den Strafraum, um den Siegtreffer zu erzielen

Nach 50 Minuten wird die Wanderung aufgerufen und Flamengo stellt alle seine Spieler, einschließlich Torwart Rossi, in den Strafraum von Peñarol. Mit der Flanke von links ergibt sich ein hoffnungsvoller Schachzug, aber Peñarols Abwehr schafft es einmal, die Gefahr abzuwehren. Bei maximalem Druck versuchen die Rot-Schwarzen Knochen alles zu tun, um den Retter zu beschützen, den man im Elfmeterschießen zurücklassen kann.

Der Schlusspfiff ertönt immer noch nicht und Flamengo versuchte weiterhin, den Ball mit Flanken und Fallzeiten im Angriffsfeld zu halten, doch die uruguayische Abwehr war undurchdringlich. Peñarol, ohne unsere Überzahl an Angriffen demonstrieren wir eine beeindruckend starke Verteidigung.