???? Christian Kabasele Torschütze gegen Inter! – Alles Fußball

-

Udinese verlor 1:3 gegen Inter Mailand. Christian Kabasele hatte jedoch den Ausgleich erzielt.

Ein Jahr lang, Christian Kabasele spielt für Udinese. Der Verein gab nicht weniger als 7 Millionen aus, um ihn aus Watford zu holen. Nachdem er in der zweiten Hälfte der letzten Saison auf die Bank verbannt wurde, erlangte er seine Startelf zurück.

Eine zweite Jugend im Friaul

Gegen Inter Mailand war der ehemalige Genk noch im Abwehrzentrum präsent. Zu seinem Pech gingen die Gäste bereits in der ersten Spielminute in Führung.

Aber Kabasele erlaubte seinem Volk, wieder zusammenzukommen! Der 33-jährige Verteidiger blieb nach einer Satzphase im gegnerischen Rechteck stehen und fälschte den Ball per Kopf perfekt ab, so dass er nicht in die Reichweite von Yann Sommer gelangte (35.).

Anschließend setzten die Interisten ihren Vorwärtsmarsch mit einem Doppelpack fort Lautaro Martinez. Nach der ersten Bilanz von 10 von 12 kassierte Udinese die zweite Niederlage in Folge. Die Einheimischen werden von ihrem Tagesgegner überholt, der einen weiteren Punkt hat.