Erleben Sie Cole Palmers unglaubliche Bilanz mit Chelsea noch einmal (Video)

-

Gegen Brighton an diesem Samstag in der Premier League erzielte Cole Palmer in nur zwanzig Minuten einen Vierfachtreffer. Eine historische Leistung, die ihn zum einzigen Spieler in der englischen Meisterschaft macht, der im ersten Drittel vier Tore erzielte.

Eine historische Leistung. An diesem Samstag schrieb Cole Palmer seinen Namen in die Geschichte der Premier League. Am sechsten Spieltag der Meisterschaft bereitete der englische Stürmer den Verteidigern von Brighton einen wahren Albtraum. Mit gerade einmal 22 Jahren erzielte er in zwanzig Minuten einen Vierfachtreffer. Eine Leistung, die ihn zum ersten Spieler in der Geschichte der Premier League macht, der vor der Halbzeit vier Tore schoss.

Auf der Ersatzbank und während der EM 2024 mit den Three Lions kaum eingesetzt, bewies Cole Palmer Gareth Southgate, dass es falsch war, ihm nicht mehr Spielzeit zu geben. Die Blues wurden schnell von Brighton angeführt und konnten sich dann dank ihres jungen Angreifers entfalten.

Ein prächtiger Freistoß

Letzterer eröffnete die Feierlichkeiten, indem er Nicolas Jacksons Darbietung abschloss (1:1, 21.). Wenn er die Führung vom Elfmeterpunkt aus verdoppelte (2:1, 28.), gelang dem englischen Nationalspieler mit einem souveränen Freistoß der Hattrick (3:1, 31.). Der an der Stamford Bridge sehr starke Stürmer beendete einen historischen ersten Abschnitt, indem er den gegnerischen Torwart zum vierten Mal täuschte (4:2, 41.).

In nur zwanzig Minuten drehte Cole Palmer die Situation um und sicherte seinem Team einen deutlichen Vorsprung. Auch in diesem ersten Akt gaben die beiden Mannschaften alles und erzielten die sechs Tore des Spiels. Ein beleidigendes Fest.

Die zweite Halbzeit wird nicht das gleiche Spektakel geboten haben. Die Blues behaupteten ihren Vorsprung und holten sich den vierten Sieg in dieser Saison (4:2). Mit seinem Vierling belegt Cole Palmer den zweiten Platz in der Torschützenwertung. Der 22-jährige Stürmer hat nun sechs Tore in ebenso vielen Spielen erzielt und liegt nur noch vier Punkte hinter Cyborg Erling Haaland (10).