Victor Osimhen unterzeichnet einen Doppelpack gegen Kasimpasa

-

Galatasaray kam am siebten Spieltag der türkischen Meisterschaft zu einem Unentschieden (3:3) gegen Kasimpasa. Titelverteidiger Victor Osimhen erzielte in diesem Spiel seine ersten Tore in seinen neuen Farben.

Dieses Aufeinandertreffen beginnt mit einem Paukenschlag, denn Galatasaray eröffnet in der 20. Minute den 1:0-Sieg durch den nigerianischen Nationalspieler Victor Osimhen.

Acht Minuten später erzielte der ehemalige Stürmer von Neapel in der 28. Minute einen Doppelpack (2:0). Er hat jetzt 2 Tore und 4 Assists in seinen neuen Farben.

Galatasaray wird sein Offensivfest mit einem dritten Tor fortsetzen. Gut bedient vom Senegalesen Ismaïl Jakobs passt Mauro Icardi den Kasimpasa-Torwart an und schafft den Konter (34., Galatasaray 3:0 Kasimpasa).

Kurz vor Ende der ersten Halbzeit reduzieren die Gäste den Spielstand (3:1).

Dieser Vorteil kam für Osimhen und sein Team zur Halbzeit. Der Nigerianer wird Mertens weichen.

Unglücklicherweise wird die Mannschaft von Kasimpasa nach der Rückkehr aus der Umkleidekabine die beiden anderen Tore (83. und 90. +5, 3-3) holen. Trotz dieses Unentschiedens führt Galatasaray die Meisterschaft weiterhin mit 19 Punkten an.