Osasuna besiegte Barcelona zum ersten Mal seit 12 Jahren – Free Press

-

Osasuna spielte heute Abend ein fantastisches Spiel und besiegte Barcelona in der achten Runde der spanischen Meisterschaft mit 4:2.

Bis heute Abend war Barcelona in La Liga perfekt und hat alle sieben gespielten Spiele gewonnen, daher ist Osasunas Sieg eine große Überraschung. Den Sieg der Gastgeber verkündete Budimir mit einem Tor nach Vorlage von Brian Saragosse in der 18. Minute

Zehn Minuten später trug sich Saragossa selbst in die Torschützenliste ein. Die Gastgeber gingen mit einer 2:0-Führung in die Pause.

Barcelona über Viktor Paul in der 53. Minute fiel der Spielstand auf 2:1. Osasuna erzielte in der 72. Minute das zweite Tor Boudimirhat nun den Vorsprung von zwei Toren Strafstoß wiederhergestellt.

Es kam zur 85. Minute Bretonisch erzielte ein grandioses Tor zum 4:1-Vorsprung. Lamine Yamal Vier Minuten später erzielte er ein schönes Tor zum 4:2-Endstand.

Für Osasuna war es der erste Sieg gegen Barcelona seit 12 Jahren.