Nzingoulas großartiges erstes Profitor, Baloguns Ausgleichstreffer und Camaras Gegenpfosten … alle Tore in Bildern

-

Der MHSC verlor ganz am Ende des Spiels auf dem Rasen von Monaco, am Samstag, dem 28. September, am 6. Spieltag der Ligue 1, obwohl er zu Beginn des Spiels durch Nzingoula in Führung gegangen war.

Bei Louis-II feierte der AS Monaco sein 100-jähriges Jubiläum mit dem großen Nervenkitzel eines Sieges, der in den letzten Momenten errungen wurde, nach einem Fernschuss von Lamine Camara, der den Pfosten traf, bevor er leicht in die Käfige von Dimitry Bertaud gelangte (90+9), ausgezeichnet bis jetzt.

Der Ausschluss von Tanguy Coulibaly wegen einer zweiten Gelben Karte in der 90. Minute hatte Konsequenzen. Ein schwerer Schlag für die Einwohner von Montpellier, die zu Beginn der Saison um den kleinsten Punkt kämpfen und mit Nzingoula (16) den ersten Treffer erzielten.

Montpellier 16. und Damm

Falorin Balogun stellte in der 33. Minute den Rekord auf. Monaco hat wie PSG 16 Punkte, bis Marseille am Sonntag (20:45 Uhr) gegen Straßburg antritt (13 Punkte).

Ligue 1: die Rangliste und alle Ergebnisse des 6. Tages

Der MHSC bleibt mit 4 Punkten auf dem 16. Play-off-Platz und wartet auf die Spiele Saint-Etienne und Angers am Sonntag. Alle Tore aus dem Spiel zwischen AS Monaco und MHSC finden Sie unten im Video.

Monaco – Montpellier: 0-1; Nzingoula, 16. Minute

Monaco – Montpellier: 1-1; Balogun, 33. Minute

Monaco – Montpellier: 2-1; Camara, 90e+ 8 Minuten

-

PREV „Wir treffen oft auf gute Torhüter“, lächelt Brice Samba und lässt sich nicht übertrumpfen