Neapel ist zum ersten Mal seit Juni 2023 wieder Spitzenreiter

-

Neapel übernahm zum ersten Mal seit seiner Krönung im Juni 2023 die Kontrolle über die Serie A, indem es am Sonntag am 6. Spieltag Monza (2:0) besiegte.

Der Neapel Dank seines Angreifers erzielte er in der 22. Minute den ersten Treffer Matteo Politano wer überholte die Verteidigung von Monza.

Sein georgischer Torschütze Khvicha Kvaratskhelia Elf Minuten später verdoppelte er die Führung und sicherte seinem Team damit den vierten Saisonsieg.

Die Spieler vonAntonio Conte Insgesamt 13 Punkte, einer mehr als die JuventusGewinner von Genua Samstag (3:0), während dieInterDer amtierende Meister liegt nach seinem Erfolg auf dem Feld auf dem 4. Platz (11 Punkte).Udinese (3-2), immer noch Samstag.

Unter der Führung des ehemaligen italienischen Trainers und dank eines ehrgeizigen und teuren Sommer-Transferfensters scheint Neapel die katastrophale Saison 2023/24, die nach dem Wechsel durch die Hände von drei Trainern auf dem 10. Platz endete, endgültig umgedreht zu haben.

Früher am Sonntag, dem TurinDer Tabellenführer kassierte vor dem Anpfiff dieses 6. Tages und zum ersten Mal seit 1977 seine erste Saisonniederlage gegen die Latium (3-2).

Toro fiel mit elf Punkten auf den 5. Platz zurück.